as004536 发表于 2023-2-19 12:05:51

不懂就问系列

本人小白上个月在经朋友推荐进入这论坛
有个小小的疑问我安装好WOWBEE莫峰插件后但是导入不进去脚本 是不是因为我没用什么解锁期解锁呢

电动男朋友 发表于 2023-2-19 12:30:07

1 解锁期是必需品   
2 不是解锁期问题没有解锁期 你只是无法运行不会是无法导入。有的作者是导入导出模式有的人就直接复制脚本代码了   你可以新建脚本然后把代码粘贴进去 就OK了

as004536 发表于 2023-2-19 12:32:30

电动男朋友 发表于 2023-2-19 12:30 PM
1 解锁期是必需品   
2 不是解锁期问题没有解锁期 你只是无法运行不会是无法导入。有的作者是导入 ...

大佬 别人发我的脚本是这种 我发给你看看
local Tbl = BeeUnitBuffList("target")local buff = BeeUnitBuffList("player")
local debuff = "深度冻结,制裁之锤,变形术,死亡缠绕,精神控制,冰冻陷阱,击倒,妖术,忏悔,致盲,窒息,制裁之拳,恐惧,心灵尖啸,肾击"
local debuff2 = "碎裂屏障,冰霜新星,冰冻术,纠缠根须,减速,疲劳诅咒"
--动态插入 /run BeeSpellFast("/CAST 闪现术","Macro")
if BeeCastSpellFast() then return;end
--不打断
if BeeStringFind("影遁",buff) or BeeUnitCastSpellName("player")=="治疗之触" or BeeUnitCastSpellName("player")=="旋风" or BeeUnitCastSpellName("player")=="纠缠根须" then return;end
--保命
if BeeUnitHealth("player","%")<70 and BeeSpellCoolDown("树皮术")==0 and not IsStealthed("player") and BeeUnitAffectingCombat() then
    BeeRun("/cast 树皮术","player");
    return;
end
--准备
if BeeStringFind(debuff2,buff) and not BeeStringFind("旅行形态",buff) then
    BeeRun("/cast 旅行形态")
end
if not BeeStringFind("野性印记",buff) and not BeeStringFind("野性赐福",buff) and not IsStealthed("player") and not BeeUnitAffectingCombat() then
    BeeRun("/cast 野性印记","player")
这种我就新建脚本吗

as004536 发表于 2023-2-19 12:40:41

电动男朋友 发表于 2023-2-19 12:30 PM
1 解锁期是必需品   
2 不是解锁期问题没有解锁期 你只是无法运行不会是无法导入。有的作者是导入 ...

我的是这种   我是插件有问题吗 我没用解锁器就直接可以运行这个插件

电动男朋友 发表于 2023-2-19 14:32:01

as004536 发表于 2023-2-19 12:40 PM
我的是这种   我是插件有问题吗 我没用解锁器就直接可以运行这个插件

可以运行插件 但是 不能运行脚本   运行脚本会提示 函数被保护你发的是源代码要新建脚本 然后粘贴进去 使用 不是导入的

as004536 发表于 2023-2-19 16:18:18

电动男朋友 发表于 2023-2-19 02:32 PM
可以运行插件 但是 不能运行脚本   运行脚本会提示 函数被保护你发的是源代码要新建脚本 然后粘贴进 ...

齐活了!哈哈 搞了半天没选到那个选项建立- -
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问系列