ZCK 发表于 2023-3-13 15:01:45

求问,我有原创剥皮,战斗CC各职业,怎么才能上传附件

求问,我有原创剥皮,战斗CC各职业,怎么才能上传附件,赚点伸手费啊???是我等级不够不能上传吗???求个本站上传附件的教程

下雨啦 发表于 2023-3-13 15:41:42

编写的时候,有个“附件”的按钮,你再找找。另外,请教下,怎么用wrobot刷副本吖,是用任务模式呢?例如论坛免费下载有个刷stsm的脚步,但是点了没反应呢?

蜡笔小新 发表于 2023-3-13 16:16:32

赶紧的,上传吧,看看好不好使~

wosamui 发表于 2023-3-13 20:54:49

编写的时候,上面有图片和附件,附件上传就行了,推荐使用谷歌或者火狐浏览器,360或者腾讯都会导致加载不出来附件的,选择附件,上传成功后会有设置伸手费的情况,到时候按照需求设置就行了!

去你妹 发表于 2023-3-14 10:12:54

去你妹 发表于 2023-3-14 10:23:21

下雨啦 发表于 2023-3-13 03:41 PM
编写的时候,有个“附件”的按钮,你再找找。另外,请教下,怎么用wrobot刷副本吖,是用任务模式呢?例如论 ...

首先是任务模式运行,如果不管用的话,用自带的编辑器打开,先排除是加密脚本,然后排查里面的参数,自带的工具可以修改一些坐标,NPC的ID,需要的一些其他语句可以去官网搜索,比如用宏、打开门、道具、等待多久、重置本等等。

83364020 发表于 2023-3-14 12:48:35

下雨啦 发表于 2023-3-13 03:41 PM
编写的时候,有个“附件”的按钮,你再找找。另外,请教下,怎么用wrobot刷副本吖,是用任务模式呢?例如论 ...

副本都是用任务模式开启脚本,你要确定是不是你玩的版本

水水睡娃 发表于 2023-3-23 20:35:06

选择附件,添加上就ok了,可以自己设置售卖价

ZCK 发表于 2023-3-25 23:41:43

去你妹 发表于 2023-3-14 10:12 AM

就是这个附件我点开了,然后怎么把文件上传啊?拖不上去啊。。。

19tj 发表于 2023-3-29 23:07:29

5楼的大佬真的做的很详细啊{:5_124:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求问,我有原创剥皮,战斗CC各职业,怎么才能上传附件