smallzyc 发表于 2023-3-22 17:14:43

自动补道标换个思路

刚接触魔蜂,现在有个奶骑自动上道标的思路不知道怎么实现,有没有屌大的看看能不能实现。
就是开打前手动给需要上道标的T上一个道标,剩余5-10S的时候自动给这个目标再次补一个道标。

vshrd 发表于 2023-3-22 18:56:22

脚本完全有能力去判断谁是主T谁是副T
= =不需要用这种办法

smallzyc 发表于 2023-3-22 19:11:23

主要是刚学,不知道怎么判定:L

xiaoxinghan 发表于 2023-3-22 20:51:14

设置给焦点补就可以了{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}

smallzyc 发表于 2023-3-23 09:07:28

xiaoxinghan 发表于 2023-3-22 08:51 PM
设置给焦点补就可以了

因为需要焦点来毛审判,所以焦点被占用了。想了个本办法,第一次手动上道标,谁有我的道标,谁就是MT。取他的名字作为目标。

aoyq2007 发表于 2023-3-23 09:34:37

焦点给T, 审判给 “焦点的目标” 。
方案2:自动道标给全团血量最高的家伙,需要定义变量保存血量最高
方案3,焦点给boss,道标给boss的目标,需要增加条件判断和时间保护,防止boss释放技能的时候切换目标,自己不断更新道标,最好使用仇恨函数,道标给boss仇恨目标。这个方案需要的判断条件较多

smallzyc 发表于 2023-3-23 11:54:10

aoyq2007 发表于 2023-3-23 09:34 AM
方案2:自动道标给全团血量最高的家伙,需要定义变量保存血量最高
...

谢谢指导。 可不可以这样 设置一个 变量 MT = “当前有我道标的人物的名字”,然后判定 MT身上我道标的CD,时间少于多少秒,就自动给他补? 如果不知道怎么获得这个名字

vshrd 发表于 2023-3-23 12:34:09

aoyq2007 发表于 2023-3-23 09:34 AM
...

= =这样也不太合适
boss的目标作为承伤最大的角色也是刷血频率最高的角色
道标给他就完全浪费了

道标在有复数T的环境下应该给副T才对

一壶漂泊 发表于 2023-3-24 12:45:11

vshrd 发表于 2023-3-23 12:34 PM
= =这样也不太合适
boss的目标作为承伤最大的角色也是刷血频率最高的角色
道标给他就完全浪费了

为啥我会认为道标给主t才是最明智的选择呢

vshrd 发表于 2023-3-24 12:54:29