lulin155 发表于 2023-3-24 21:52:51

求助!帮帮孩子吧!想了三天三夜了!还是不能解决!

魔蜂的 关闭子项问题

运行 某个子项是
               /bee auto 【方案名】 【脚本名】,【脚本名】,【脚本名】,【脚本名】
            关闭某个子项的命令是什么?
                /bee stop --- 是全部关闭无法关闭单个子项
                /bee stop【方案名】 【脚本名】,【脚本名】,【脚本名】,【脚本名】-----这个没用也是全部关闭
            /click WowBeeHelperFrame_StartStop    这个是全开全关

真心求问下 关闭某个子项是什么命令 谢谢了!

vshrd 发表于 2023-3-24 22:14:50

你只需要在一个新的运行方案里,不带你不想运行的脚本分段就行了- -

lulin155 发表于 2023-3-24 22:20:50

vshrd 发表于 2023-3-24 10:14 PM
你只需要在一个新的运行方案里,不带你不想运行的脚本分段就行了- -

我是想在 需要的时候运行某段脚本一次 然后再关闭 , 再需要的时候再打开! 就是找不到能实现的话就能解决很多脚本思路 不行的话 只能想定时器去了

vshrd 发表于 2023-3-25 00:31:40

lulin155 发表于 2023-3-24 10:20 PM
我是想在 需要的时候运行某段脚本一次 然后再关闭 , 再需要的时候再打开! 就是找不到能实现的话就 ...

这跟我说的不冲突啊= =

lulin155 发表于 2023-3-25 00:41:04

vshrd 发表于 2023-3-25 12:31 AM
这跟我说的不冲突啊= =谢谢 我刚 测试了下 明白了点 谢谢

ZCK 发表于 2023-3-25 20:44:05

ZSBDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

qdlxtjp 发表于 2023-8-30 22:55:43

问题解决了?如果没解决可加好友,我有思路
页: [1]
查看完整版本: 求助!帮帮孩子吧!想了三天三夜了!还是不能解决!