voxmax 发表于 2023-4-2 20:40:30

请问魔改服的药水合计如何通过检测BUFF自动补?

我在一个魔改服里发现很多药水合计的BUFF时间长达2小时,自己想做个自动补药水的宏,但是怎么测试都无法监控到位。
比如药水A的物品名称是 111100,药水的buff是111122
我做成这样,但是实际是药水无限使用,是不是我函数写的不对?
if BeePlayerBuffTime("111122") == nil then

UseItemByName("111100")
end

vshrd 发表于 2023-4-2 21:12:35

不管是查buff还是用道具
途径无外乎要么name 要么 id
一般情况下优先选择最方便的那种
比如魔改服涉及到改字体颜色 生僻字 特殊符号等
则换个思路用id来处理- -

voxmax 发表于 2023-4-2 21:53:50

id处理我知道,但是类似这种,我去print都是返回nil,手册里面也没其他的东西调用
local count = BeeUnitBuffCount(GetSpellInfo(ID),"target")
if not count == nil then
print("层数:" .. count)
end

vshrd 发表于 2023-4-3 10:43:40

voxmax 发表于 2023-4-2 09:53 PM
id处理我知道,但是类似这种,我去print都是返回nil,手册里面也没其他的东西调用
local count = BeeUnitBu ...

这时你需要去官方的库里找api

notveryimba 发表于 2023-4-4 15:19:39

换个思路就行了吧,你这个药水不涉及层数的吧?为什么不用UnitBuffList来找有没有这个buff呢?
页: [1]
查看完整版本: 请问魔改服的药水合计如何通过检测BUFF自动补?