lau99116 发表于 2023-4-7 09:24:53

3.35WROBOT任务模式下怎么实现邮寄物品

3.35WR的任务模式怎么邮寄多种物品给小号呢,在任务模式下,已经可以打开邮箱,但是我尝试了很多办法都不能邮寄,请各位大神赐教下

21189582 发表于 2023-4-7 11:10:27

我尝试了很多办法,都不能登录任务模式,求教。{:5_244:}

lau99116 发表于 2023-4-7 12:23:43

21189582 发表于 2023-4-7 11:10 AM
我尝试了很多办法,都不能登录任务模式,求教。

任务模式下点击任务脚本编辑器就进去了

去你妹 发表于 2023-4-8 17:25:13

如果是背包满了那种邮寄,总设置里面,改背包的剩余空间来控制剩几格去邮寄,要写上小号的名字,如果是指定物品,应该要用到WR的插件,或者在任务脚本中加入一个回城邮寄的指令,宏配合WOW邮箱插件使用试试。

lau99116 发表于 2023-4-8 17:48:04

去你妹 发表于 2023-4-8 05:25 PM
如果是背包满了那种邮寄,总设置里面,改背包的剩余空间来控制剩几格去邮寄,要写上小号的名字,如果是指定 ...

感谢大佬的回复,因为是刷副本用,所以没法用那个包满邮寄的选项,只能用宏或者C#实现,大佬有思路吗?

去你妹 发表于 2023-4-8 23:32:31

lau99116 发表于 2023-4-8 05:48 PM
感谢大佬的回复,因为是刷副本用,所以没法用那个包满邮寄的选项,只能用宏或者C#实现,大佬有思路吗?
先试试这个插件好使不 https://wrobot.eu/files/file/1082-twin-mailer/如果不行,就只能在任务脚本中捣鼓了。
任务脚本中在副本刷完后,加入回城邮箱坐标,有些WR函数,试试吧

RunCode =>
wManager.wManagerSetting.CurrentSetting.MailRecipient = "player name";
wManager.wManagerSetting.CurrentSetting.ForceMailList.Add("Itemname1");
wManager.Wow.Bot.States.ToTown.ForceToTown = true;
Wait =>
可能函数有错误的,可以去官网找找。

lau99116 发表于 2023-4-9 16:46:47

感谢大佬的指点,我再尝试一下,看能否运行

先生生 发表于 2023-9-25 14:04:07

顶顶顶两个佛山,微积分的方式萨芬贵公司的

ningyun765 发表于 2023-9-28 23:52:19

额还可以看看看哈哈哈哈哈哈222鼎折覆餗

liubinbi2004 发表于 2023-10-16 14:48:11

楼主成功邮寄了吗 我也遇见这个情况 任务模式 可以打开邮箱 就是无法邮寄 求指教
页: [1]
查看完整版本: 3.35WROBOT任务模式下怎么实现邮寄物品