eros.良 发表于 2023-4-20 13:48:25

wrobot求指点

最近在玩SF,写了个脚本。在写的过程中遇到个问题。

比如这种的条件,该如何去选择呢?
已经尝试过Lua.LuaDoString("GossipTitleButton1:Click()");
无法解决此类问题。请求支援

vshrd 发表于 2023-4-20 13:55:27

wr不知道。
但如果用官方的框体命令去处理的话
还挺简单的= =

vshrd 发表于 2023-4-20 13:55:30

wr不知道。
还挺简单的= =

去你妹 发表于 2023-4-21 11:12:10

任务脚本里面直接调用宏就行 RunMacroLua

eros.良 发表于 2023-4-21 23:31:20

去你妹 发表于 2023-4-21 11:12 AM

谢谢大佬,你给我提供了新的解题思路。这样的话,很多的问题都可以迎刃而解了。我去试试

eros.良 发表于 2023-4-21 23:40:39

vshrd 发表于 2023-4-20 01:55 PM
wr不知道。
还挺简单的= =

谢谢大佬关注,我继续研究研究

eros.良 发表于 2023-4-22 22:14:40

去你妹 发表于 2023-4-21 11:12 AM

老哥,还得咨询下。我试过/click   /use    /cast都没得成功。老哥能给点意见嘛,或者帮忙写一下。感谢

去你妹 发表于 2023-4-23 15:18:42

eros.良 发表于 2023-4-22 10:14 PM
老哥,还得咨询下。我试过/click   /use    /cast都没得成功。老哥能给点意见嘛,或者帮忙写一下。感谢

打开任务脚本编辑器>Tools>Quests order editor 然后右边添加条件即可。

eros.良 发表于 2023-4-23 21:46:34

去你妹 发表于 2023-4-23 03:18 PM
打开任务脚本编辑器>Tools>Quests order editor 然后右边添加条件即可。

嗯,这个我知道。试过创建/clickor /useor /cast都不行
页: [1]
查看完整版本: wrobot求指点