随风随行 发表于 2023-5-10 21:40:28

OneBag原生主题版,5.11加入OneViewk[离线背包银行]复古原生主题版...

OneBag OneBank这个插件用着挺好唯独这透明主题和界面的原生主题格格不入

翻了半天没找到现成了,索性自己动手改了下
在凡人插件的基础上做了主题修改,包括UI和按钮等
One's Lib是依赖库,主要是ACE2等,本地有依赖库集合插件的话就不用放One's Lib了
2023.5.17:修复OneView界面中文字信息错位【重新下载OneView】即可
2023.5.11:加入OneView原生主题的离线银行、背包插件,需搭配本贴中的OneBag使用
2023.5.10:OneBag、OneBank原生主题重制版

如果你的本地插件里有LootFilter背包还会出现过滤按钮
初来乍到,身上缺金少银,施舍点伸手费吧~~~

伸手一指 发表于 2023-5-17 21:58:47

牛啊牛啊,非常有用{:5_247:}

汉中李 发表于 2023-5-23 09:54:46

物品默认边款颜色建议改下白色太抢了,大脚的很和谐

丶似水年华 发表于 2023-5-21 11:32:05

802121 发表于 2023-5-14 11:00 AM
1.12暴雪风格的背包整合插件我个人还是比较喜欢succ-bag,插件文件体积小巧又精简,整理东西又快又稳。

...

一样 还是觉得succ-bag好一些简洁我这个取消了设置(/bag)    去掉了文字   用原版的黄绿点

嗜血小狂魔 发表于 2023-5-11 09:28:58

支持支持!还有新插件出来,不错啊,我也喜欢这个风格。。。。。。。。。{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}

gxluosy 发表于 2023-5-11 13:09:46

不知道1.14的能不能用

avalon 发表于 2023-5-12 20:57:54

牛啊牛啊,非常有用,感谢分享

丶似水年华 发表于 2023-5-11 14:29:33

这插件可以啊 {:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}

512009592 发表于 2023-5-12 16:19:14

插件给力,支持下,找了好久

星逝的划痕 发表于 2023-5-14 09:18:50

大佬威武,给大佬打CALL,大家都来试试

deng8420 发表于 2023-5-11 09:48:45

这插件可以啊 等会试试!

蜡笔小新 发表于 2023-5-10 22:07:11

60年代的插件吧?{:5_236:}{:5_236:}

802121 发表于 2023-5-14 11:00:29

1.12暴雪风格的背包整合插件我个人还是比较喜欢succ-bag,插件文件体积小巧又精简,整理东西又快又稳。

页: [1] 2 3
查看完整版本: OneBag原生主题版,5.11加入OneViewk[离线背包银行]复古原生主题版...