马叉虫 发表于 2023-5-10 22:10:35

学习贴新人贴求指导如何判断别人施加的DEBUFF与自己施加的DEBUFF!

local Tbl = BeeUnitBuffList("target")
if not BeeStringFind("元素诅咒" , Tbl) then
   BeeRun("元素诅咒");
else
BeeRun("厄运诅咒");
end

这边有一个问题,如果目标中了元素诅咒(别人施放的),那么自己将会施放厄运诅咒,代码正常达到自己的目的。
但是如果目标没有元素诅咒这个DEBUFF,会有一个死循环,元素诅咒和厄运诅咒会循环施放,没有达到自己的目地,请问一下老师,我这边如何来判断这个元素诅咒是别人施放的和自己施放的。或者有没有可以判断当自己施放了元素诅咒后,就停止施放厄运诅咒。是否有可以判断元素诅咒是自己施放的!麻烦大家了!

一壶漂泊 发表于 2023-5-11 09:35:26

手册里面有。在BUFF那里面

aoyq2007 发表于 2023-5-11 09:49:59

我咋觉得,你这个是个逻辑错误呢?
你应该把厄运诅咒的判断也加进去才是正确的, 有元素没有厄运才释放厄运,

hannah 发表于 2023-5-11 09:58:12

这个好像教程里面都带的有吧{:5_248:}

马叉虫 发表于 2023-5-11 12:31:50

aoyq2007 发表于 2023-5-11 09:49 AM
我咋觉得,你这个是个逻辑错误呢?
你应该把厄运诅咒的判断也加进去才是正确的, 有元素没有厄运才释放厄 ...

是这样的,几个术士的元素诅咒都是能顶掉的,只能存在一个!

qiaoshao 发表于 2023-6-18 22:53:11

伸手费,急需伸手费,急需伸手费哦哦
页: [1]
查看完整版本: 学习贴新人贴求指导如何判断别人施加的DEBUFF与自己施加的DEBUFF!