懒动行不行 发表于 2023-7-5 11:54:17

[教程]15分钟教会你写魔兽世界插件

搬运WOWPEDIA上的帖子
Create a WoW AddOn in 15 Minutes

为方便阅读,进行了简单翻译。在这个教学贴中能学到不少东西,包括事件、插件结构等等,收获很大。但是里面涉及到一些lua语言的基础,如果有不明白的地方,欢迎大家回帖,我们一起探讨。
插件实例

**** Hidden Message *****

老血 发表于 2023-7-5 12:23:10

如果你是科班出身 15分钟能写出来
高中数学和英文都没学好,以上教程 大约需要1年能吃下。。。

爱学习阿酷酷 发表于 2023-7-5 13:17:49

原来要回复的啊 我以为下载就能看了

xiaoxinghan 发表于 2023-7-5 13:42:22

过来看看,感谢楼主的无私分享~~:):):):)

懒动行不行 发表于 2023-7-5 14:08:36

爱学习阿酷酷 发表于 2023-7-5 01:17 PM
原来要回复的啊 我以为下载就能看了

{:5_158:}
哼哼别骗我,附件下载数为0,还把帖中提到的转化插件网站白嫖了去{:5_168:}

jackygauh 发表于 2023-7-5 14:31:45

哈哈哈哈,还好我没好好上学,可以不用短期恶补学会:lol

yangjiayizu 发表于 2023-7-5 15:25:34

感谢大大大大大大大大大大大大大佬

CHRIS123 发表于 2023-7-5 16:21:34

学习学习{:5_244:}{:5_244:}

a24576115 发表于 2023-7-5 17:05:23

老血 发表于 2023-7-5 12:23 PM
如果你是科班出身 15分钟能写出来
高中数学和英文都没学好,以上教程 大约需要1年能吃下。。。

。。太渣心了,我们学渣又菜又爱玩。

along399 发表于 2023-7-5 19:25:49

我是来学习的,学会了我去魔改插件~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [教程]15分钟教会你写魔兽世界插件