飞翔的鱼 发表于 2023-7-15 11:13:56

求一个ICC议会守动力炸弹的宏或者思路

搜索射程以内的动力炸弹,并用瞬发技能攻击它。求大佬们指点。一般LR职业守炸弹。

懒动行不行 发表于 2023-7-15 11:37:18

用/target 动力炸弹
/cast XXX

飞翔的鱼 发表于 2023-7-15 12:30:15

谢谢大佬,怎么忽略射程之外的炸弹呢?

lr87753979 发表于 2023-7-15 14:13:09

射程之外的直接不管啊,放心交给你的丢有,一直切换视角在自己的可移动范围内360度猛按宏就行了,这个没那么难吧

飞翔的鱼 发表于 2023-7-15 18:05:40

好的,谢谢大佬!{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}

lk47354813 发表于 2023-7-16 22:44:43

if BeeRun("/目标 议会守动力炸弹") and BeeRange("target")<=40 then BeeAttack() else if BeeRange("target")>40 then BeeRun("/cleartarget") end end
思路就是这个,能看懂吧

飞翔的鱼 发表于 2023-7-17 09:51:16

NB,感谢大佬,我晚上试试。

飞翔的鱼 发表于 2023-7-18 21:35:44

今天试了下,效果相当棒,同时打3个球都没问题。

fuqianmeng 发表于 2024-1-14 20:10:05

ijkzheng 发表于 2024-3-26 16:03:02

lk47354813 发表于 2023-7-16 10:44 PM
if BeeRun("/目标 议会守动力炸弹") and BeeRange("target")40 then BeeRun("/cleartarget") end end
思路 ...

议会动力炸弹的真正的名字是什么啊,你写的是"/目标 议会守动力炸弹",是守吗,
另外,我写了个宠物盯炸弹的,能帮我看下吗:
local d = "mouseover"-- 将目标设定为鼠标悬停的单位
if UnitName(d) == "议会动力炸弹" and UnitCanAttack("player", d) and UnitExists("pet") then
    CastSpellByName("/petattack ", d)-- 执行宠物攻击操作
end
页: [1]
查看完整版本: 求一个ICC议会守动力炸弹的宏或者思路