szwoshilai 发表于 2023-8-30 11:20:19

举报:正版Wrobot2.8.0破解,这个帖子骗人的不能用花了200伸手费。

https://www.luacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28848&highlight=WRobot
我花了200伸手费购买了:WRobot验证ip更新器压缩包,运行更新器导入hosts文件验证ip,居然用不了。
骗人的,加好友也不通过。麻烦管理解决一下子,谢谢。避免再有人受骗。

懒动行不行 发表于 2023-8-30 11:55:08

才200,我买了一个5开软件的花了2000(还特么是首页推荐的),一样用不了,好多人都跟帖反映同样问题{:5_254:}{:5_254:}{:5_254:}{:5_254:}

二指禅师 发表于 2023-8-30 11:58:39

你也不看看什么时候发的,有没有持续搬运更新就买~ {:6_221:}

dsman 发表于 2023-8-30 12:22:05

哎,真服了!哪里不能,你自己还是2.1的,要升级啊,现在是2.8的更新器了!

另外你的网络正不正常? 实在解决不要给我发留言加好友给你解决!!

贾维斯117 发表于 2023-8-30 12:30:21

{:5_255:}我怎么上电视了,我记得最后还得翻墙才能连,那个服务器ip好像被墙了。话说论坛里面的这类的确防不胜防。。不会自己解决就只能吃亏

dsman 发表于 2023-8-30 13:44:07

已在原帖更新了Ip更新器,对给坛友带来的不便表示歉意~~~

老难民 发表于 2023-8-30 14:27:36

200伸手费啊,我要签到20天:'(

一路小跑 发表于 2023-8-30 14:37:30

感谢分享,我是来混伸手费的!!!感谢分享,我是来混伸手费的!!!9

一路小跑 发表于 2023-8-30 15:10:30

大佬真棒,支持一下!!!–】~~!大佬真棒,支持一下!!!–】~~!25

lk47354813 发表于 2023-8-30 16:47:42

WR是被人加壳了的,不需要验证的破解版我有,打开直接用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 举报:正版Wrobot2.8.0破解,这个帖子骗人的不能用花了200伸手费。