吼吼哈嘿 发表于 2023-9-2 14:20:05

求解

BeeIsRun("自然迅捷","nogoal")BeeSpellCoolDown("自然迅捷")==0

这俩效果一样吗?

vincentgao96 发表于 2023-9-2 19:51:30

1.BeeIsRun,一般用来做攻击技能是否对当前目标可用,nogoal代表地板技能,跟随鼠标释放。我也是新手,BeeIsRun("自然迅捷","nogoal")这玩意我真看不明白是图个啥。
2.BeeSpellCoolDown()==0,判断有CD技能冷却完成。
想用自然迅捷,只需要判定他是否CD就行了,毕竟自然迅捷不能给别人用是不。

吼吼哈嘿 发表于 2023-9-2 21:41:17

vincentgao96 发表于 2023-9-2 07:51 PM
1.BeeIsRun,一般用来做攻击技能是否对当前目标可用,nogoal代表地板技能,跟随鼠标释放。我也是新手,BeeI ...

咱也不懂~我理解的BeeIsRun能够使用(自然迅捷,nogoal无目标施放):'(

懒动行不行 发表于 2023-9-3 11:36:56

我对BeeIsRun作用的情形也不太清楚,有机会把wbe里面的源代码相应的那段拿出来,大家一起分析分析

吼吼哈嘿 发表于 2023-9-3 15:19:44

懒动行不行 发表于 2023-9-3 11:36 AM
我对BeeIsRun作用的情形也不太清楚,有机会把wbe里面的源代码相应的那段拿出来,大家一起分析分析

BeeIsRun
判斷是否可以對此目標施放指定技能
语法
n , type = BeeIsRun(Spell,Unit,GCD,Special);
参数
Spell
字符串 - 技能、物品、飾品、宏 名稱
注意:当是宏名称的时候并且存在 BeeIsRun 返回true(只判断宏是否存在,忽略宏內容)。

spellcd - 正在施放的法術剩餘時間

下雨啦 发表于 2023-9-4 10:07:10

BeeIsRun("自然迅捷","nogoal")应该是没有目标时释放自然迅捷;
BeeSpellCoolDown("自然迅捷")==0 是CD冷却了就释放自然迅捷。
页: [1]
查看完整版本: 求解