a000000 发表于 2023-9-3 11:50:33

各位大佬335新增退款

求助个位大佬335新增的退款怎么写呢 比如牌子装刷属性

vshrd 发表于 2023-9-4 07:09:03

进入游戏后的任何UI
都能通过框体来查询他的注册名以及成员框体
包括游戏本身的以及插件的 甚至是透明化的

a000000 发表于 2023-9-4 12:37:21

大佬你说的是GetMouseFocus():GetName()对不
我是找不到实现右键售卖的方法
我用UseContainerItem()PickupContainerItem() 都没有达到效果 都是拿取的作用装备变灰 不出现退款框体

a000000 发表于 2023-9-4 12:39:42

vshrd 发表于 2023-9-4 07:09 AM
进入游戏后的任何UI
包括游戏本身的以及插件的 甚至是透明化 ...

这个退款应该是335新增的 其他装备卖掉就直接卖掉了退款不行我在想是不是有其他方法或者特定API 但是我差了下百科没有找到:'(

a000000 发表于 2023-9-4 12:42:16

vshrd 发表于 2023-9-4 07:09 AM
进入游戏后的任何UI
包括游戏本身的以及插件的 甚至是透明化 ...

现在不是很多服有随机属性吗 就是我想写个刷随机属性的 卡在售卖这一步....:'(

vshrd 发表于 2023-9-4 14:38:18

a000000 发表于 2023-9-4 12:42 PM
现在不是很多服有随机属性吗 就是我想写个刷随机属性的 卡在售卖这一步....

= =首先
不可能新增
除非是自己做了个配套的ui插件上去
即使是ui插件。也会被/fstack所探测

a000000 发表于 2023-9-4 20:32:15

探测了 跟其他毫无区别 是物品的原因物品退款 跟出售物品不一样

a000000 发表于 2023-9-4 20:40:14

a000000 发表于 2023-9-4 08:32 PM
探测了 跟其他毫无区别 是物品的原因物品退款 跟出售物品不一样

if MerchantFrame:IsVisible() then
       a,i,l={'符文徽记'}
    for i=1,#a do
      for bag=0,4 do
            for slot=1,36 do
                local l=GetContainerItemLink(bag,slot)
                if l and a ~= '' and l:find(string.gsub(a,' ',''))
                then
                      UseContainerItem(bag,slot)
                end
            end
      end
    end
end

这个出售脚本 只能卖东西 不能退款 退款物品变成灰色

a000000 发表于 2023-9-4 20:43:12

vshrd 发表于 2023-9-4 02:38 PM
= =首先
不可能新增
除非是自己做了个配套的ui插件上去

我把UseContainerItem()PickupContainerItem() 都试了 在API网站也没找到替换的 我感觉应该是有的 只是我没找到!

vshrd 发表于 2023-9-4 22:08:38

a000000 发表于 2023-9-4 08:43 PM
我把UseContainerItem()PickupContainerItem() 都试了 在API网站也没找到替换的 我感觉应该是有的 只是我 ...

你说这个退款刷随机属性这个我前两年写过
目测你是框体没找对或者调框体对象的成员方法名没找对
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大佬335新增退款