re990861 发表于 2024-1-30 13:41:54

术士宠物BUFF问题

最近玩了个恶魔术士,想自动给小鬼上恶魔增效,不知道宠物BUFF是用的哪个函数?

懒动行不行 发表于 2024-1-30 14:00:14

宠物的unitID是"pet"

re990861 发表于 2024-1-30 14:28:44

懒动行不行 发表于 2024-1-30 02:00 PM
宠物的unitID是"pet"
我自己写了一个但是报错
local petbuff = BeeUnitBuffList("pet")
if BeepetBuffTime("恶魔增效")<0 then
    BeeRun("/cast 恶魔增效")
end

懒动行不行 发表于 2024-1-30 22:27:36

re990861 发表于 2024-1-30 02:28 PM
我自己写了一个但是报错
local petbuff = BeeUnitBuffList("pet")
if BeepetBuffTime("恶魔增效")

你想的有点多,恶魔增效的持续时间远少于其冷却时间,所以只需要监测恶魔增效的CD是否结束,结束施放就可以了

re990861 发表于 2024-1-30 23:18:45

懒动行不行 发表于 2024-1-30 10:27 PM
你想的有点多,恶魔增效的持续时间远少于其冷却时间,所以只需要监测恶魔增效的CD是否结束,结束施放就可 ...
我玩的私服啊,技能没CD的。。我这段代码哪里有问题,请指教。

懒动行不行 发表于 2024-1-30 23:31:27

re990861 发表于 2024-1-30 11:18 PM
我玩的私服啊,技能没CD的。。我这段代码哪里有问题,请指教。
BeepetBuffTime没有这个函数
试试这样写
if not BeeStringFind("恶魔增效",petbuff) then BeeRun("恶魔增效") end
确认在宠物身上的buff名称正确

re990861 发表于 2024-1-31 15:02:37

懒动行不行 发表于 2024-1-30 11:31 PM
BeepetBuffTime没有这个函数
试试这样写

居然还可以这样。测试了没问题,又学到新东西了,感谢版主大佬:)
页: [1]
查看完整版本: 术士宠物BUFF问题