杨啊啊啊 发表于 2024-2-24 23:52:32

请假魔蜂能不能自动排随机本

各位大佬,新人请教下 能不能用魔蜂实现自动排5H本并进本设置焦点跟随呢

xiaolin204 发表于 2024-2-26 10:11:53

应该是可以的,自动找队伍里面血量最大的目标设置焦点。

杨啊啊啊 发表于 2024-2-26 14:50:12

xiaolin204 发表于 2024-2-26 10:11 AM
应该是可以的,自动找队伍里面血量最大的目标设置焦点。

那怎么自动排5H呢,怎么自动退出呢

懒动行不行 发表于 2024-2-26 23:36:48

写了个自动排随机5H的脚本,见下图
-副本外自动排随机5H
-自动选择期望的角色
-自动进入随机5H
-自动接收别人的排本弹窗确认,但不会点击释放灵魂或者摧毁物品的弹窗确认

自动选择5H随机本T为焦点见
https://www.luacn.net/thread-29448-1-1.html

杨啊啊啊 发表于 2024-2-28 10:58:21

懒动行不行 发表于 2024-2-26 11:36 PM
-副本外自动排随机5H
-自动选择期望的角色

大佬 太贵了 等两天我攒点分

z22904220 发表于 2024-3-5 17:30:12

--"此脚本作为小号来执行"
--"如果不在副本中,自动接受组队,自动点准备和接受进入副本"
if not IsInInstance() then
    BeeRun("/click LFDRoleCheckPopupAcceptButton\n/click LFDDungeonReadyDialogEnterDungeonButton") end
--BeeRun("/click StaticPopup1Button1")
AcceptGroup()

--"如果在副本中,且队员任务小于2个,自动退队(出本)"

if BeeStringToNumber(GetNumPartyMembers())<2 and IsInInstance()==1 then LeaveParty() end

作为队长的自己改一下就能用了

杨啊啊啊 发表于 2024-3-5 23:32:20

z22904220 发表于 2024-3-5 05:30 PM
--"此脚本作为小号来执行"
--"如果不在副本中,自动接受组队,自动点准备和接受进入副本"
if not IsInIns ...

太感谢大佬了 {:5_158:},请问大佬如果单人的话怎么搞啊

杨啊啊啊 发表于 2024-3-24 16:30:54

懒动行不行 发表于 2024-2-26 11:36 PM
-副本外自动排随机5H
-自动选择期望的角色

大佬 我攒够分买了 但是为什么导入不进去啊 需要高级解锁器么 新人好不容易攒够500分 请教一下啊

懒动行不行 发表于 2024-3-24 18:48:32

杨啊啊啊 发表于 2024-3-24 04:30 PM
大佬 我攒够分买了 但是为什么导入不进去啊 需要高级解锁器么 新人好不容易攒够500分 请教一下啊

不需要高级解锁器,点击界面下的导入按钮,然后把复制的文本内容按ctrl+v黏贴进去,点OK就行
如果出现点击确定后无法导入,在聊天框输出/reload重载后,重复上述操作
页: [1]
查看完整版本: 请假魔蜂能不能自动排随机本