杨啊啊啊 发表于 2024-2-25 21:18:05

新人求组怎么自动设置焦点

请教各位大佬,怎么自动排5H自动进本并设置焦点啊,新人没什么分了,必有重谢

xiaolin204 发表于 2024-2-26 13:47:13

if GetNumRaidMembers()>0 then   grouptype="raid"
else   grouptype="party"end
local max = BeeGroupMaxScript("UnitHealthMax(unit)","UnitHealthMax(unit)",grouptype)
if UnitExists("focus") == nil and( GetNumPartyMembers()>0 or GetNumRaidMembers()>0 ) then BeeRun("/focus ".. max)    end
设置变量max=队伍里面最大生命的玩家,(注意可能有些新人血量比DPS还低。。。)
如果焦点为空,并且在队伍或者团队中,就给这个队伍里面的最大血量目标设置为焦点。

xiaolin204 发表于 2024-2-26 10:18:46

你想要做到什么效果要说明白,给什么目标焦点,MT还是治疗,还是其他人。

杨啊啊啊 发表于 2024-2-26 13:30:32

xiaolin204 发表于 2024-2-26 10:18 AM
你想要做到什么效果要说明白,给什么目标焦点,MT还是治疗,还是其他人。

进了5H自动给MT上焦点

懒动行不行 发表于 2024-2-26 14:23:59

如果仅仅是5H,参考
https://www.luacn.net/thread-29448-1-1.html?_dsign=f8baa15f

杨啊啊啊 发表于 2024-2-26 20:26:02

xiaolin204 发表于 2024-2-26 01:47 PM
if GetNumRaidMembers()>0 then   grouptype="raid"
else   grouptype="party"end
local max = Be ...

感谢大佬 解决了大问题了

杨啊啊啊 发表于 2024-2-26 21:00:11

杨啊啊啊 发表于 2024-2-26 08:26 PM

这个为什么第一次用可以第二次就不行了呢

杨啊啊啊 发表于 2024-2-26 21:13:37

杨啊啊啊 发表于 2024-2-26 08:26 PM

这个为什么第一次用可以第二次就不行了呢
页: [1]
查看完整版本: 新人求组怎么自动设置焦点