daocaobingyu 发表于 2024-3-4 11:18:28

335多开跟随任务同步插件hydra

轻量易上手多开同步助手,通过add name或者add party添加信任清单,主号通过组队邀请宏小号自动进组
主号通过/fme宏命令可使小号一键跟随,小号掉队有提醒
主号接任务或共享任务小号自动接收(无法共享的除外),主号放弃任务小号自动放弃
主号使用飞行一分钟内小号与NPC交流自动获取目的地
主号上坐骑小号自动上坐骑
/corpse release一键释放灵魂
/corpse accept一键复活

懒动行不行 发表于 2024-3-4 11:31:17

召唤阿酷酷进行汉化{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}

蜡笔小新 发表于 2024-3-4 14:43:52

要是汉化就完美了!!支持楼主分享!{:5_247:}

11265169 发表于 2024-3-4 17:26:11

这个牛逼,先保存再说

21189582 发表于 2024-3-4 17:58:37

楼上是先收藏吧,没见下载呢~

q1021695194 发表于 2024-3-8 13:04:05

有没有什么教程啊。。没有教材不知道怎么用!!!

lasskill 发表于 2024-3-8 18:04:26

已经测试3.35不能用.能退分吗?{:5_237:}

daocaobingyu 发表于 2024-3-9 21:31:16

lasskill 发表于 2024-3-8 06:04 PM
已经测试3.35不能用.能退分吗?

不可能 我用的好好的 截图就是我的游戏界面

lasskill 发表于 2024-3-11 10:49:13

daocaobingyu 发表于 2024-3-9 09:31 PM

## Interface: 40000
## Version: 4.0.3.32

## Title: Hydra
## Notes: Multibox leveling helper.
## Notes-koKR: 멀티박스 레벨링 도우미입니다.
## Author: Phanx, Akkorian

lasskill 发表于 2024-3-11 11:40:27

daocaobingyu 发表于 2024-3-9 09:31 PM

你确定可以用吗?朋友。
页: [1] 2
查看完整版本: 335多开跟随任务同步插件hydra