no001 发表于 2024-3-11 18:36:16

请问魔峰如何实现跟随某个目标协助目标攻击呢

焦点跟随(可以使用)和焦点目标攻击(调试时可以用,实际使用无效)local Tbl = BeeUnitBuffList("target")
local buff = BeeUnitBuffList("player")
BeeRun("/console Sound_EnableSFX 0 ")--该条是往下技能开启静音,防止卡技能导致游戏里技能音乱叫
--是否是团队
if GetNumRaidMembers()>0 then
    grouptype="raid"
else
    grouptype="party"
end
--跟随焦点
if UnitName("focus") and ((BeeRange("focus")<=30 and BeeRange("focus")>=10) or not BeeUnitIsFollow()) then
    FollowUnit("focus");
    return
end
--自动攻击焦点目标
if not IsMounted("player")   then
    BeeRun("/target [@focustarget,harm]");
    return true;
end
BeeRun("/console Sound_EnableSFX 1 ") --至此开启技能提示音

第二个焦点跟随(可以使用)
local Tbl = BeeUnitBuffList("target")
local buff = BeeUnitBuffList("player")
if BeeCastSpellFast() then return;end
if UnitName("focus") and ((BeeRange("focus")<=25 and BeeRange("focus")>=10) or not BeeUnitIsFollow()) then
    FollowUnit("focus");
end

大家好   我是用以上2给个脚本测试过了,无论如何都只能焦点跟随而不能主动攻击焦点的目标,请问如何能用魔峰实现类似连点器+/协助 名字   这种宏的功能呢

懒动行不行 发表于 2024-3-11 19:52:27

将焦点目标设置为自己的目标
BeeRun("/target focustarget")
焦点跟随
FollowUnit("focus")
自动攻击
BeeAttack()
施放技能
BeeRun("XXX","target")
无法就是增加一些攻击的条件,比如焦点存在、自己没死,目标没死,目标可攻击,自己不在坐骑、自己在战斗或者目标在战斗或者焦点在战斗等等

你之前已经发帖问过了,别人也回答了,你的这段代码之所以不攻击,因为没包含任何攻击技能或动作啊{:5_165:}

no001 发表于 2024-3-11 20:02:33

哦 哦,我以前发过贴?我几年没玩了,忘记了,也找不到我以前发类似贴的记录,哪个贴在那啊??我不会改代码

no001 发表于 2024-3-11 20:20:36

BeeRun("/协助 姓名")
BeeRun("/跟随 姓名")
这样就行了谢谢大家

懒动行不行 发表于 2024-3-11 20:30:35

no001 发表于 2024-3-11 08:02 PM
哦 哦,我以前发过贴?我几年没玩了,忘记了,也找不到我以前发类似贴的记录,哪个贴在那啊??我不会改代 ...

https://www.luacn.net/thread-28812-1-1.html
我还以为你们是同一人呢。。{:5_236:}

no001 发表于 2024-3-13 13:53:03

感谢版主的热心回复,请问大大,魔峰有没有那种可以设置每隔多少秒自动点击一次按键的功能啊,类似连点器那种

zhanjun100 发表于 2024-3-16 09:26:30

感谢no001的分析和分享

fishlilinzhe 发表于 2024-4-1 11:06:26

先不说别的 就不要钱这点 就值得点赞{:5_236:}
页: [1]
查看完整版本: 请问魔峰如何实现跟随某个目标协助目标攻击呢