no001 发表于 2024-3-13 14:19:38

求助三个问题,求教,求教,求教

1、请问各位大佬,魔峰有没有那种可以设置每隔多少秒自动点击一次按键的功能啊,类似连点器那种
2、循环点三次1一次2这种脚本魔峰可以实现吗?怎么写?
3、以下这个是我的目标选取宏,自动选择当前目标,打死当前的可以选择下个目标,请问如何写进魔峰里呢?
/targetenemy

懒动行不行 发表于 2024-3-13 14:50:33

1.不能
2。没有
3.BeeAttack()

qdlxtjp 发表于 2024-3-13 19:55:18

你的问题描述不准确,部分功能能实现:
1.技能条上的按键可以设置,动作按键,前后左右移动转身之类的也可以设置,打开关闭面板,确认,排队等等也可以实现。如果是想模拟实体按键这个不能实现。
2.设置一个全局变量,变量小于3点1,每次点1后变量+1,如果变量=3,就点2,同时设置变量为0.
3.同2楼。

老血 发表于 2024-3-13 23:16:17

楼主尝试把输出手法的肌肉记忆复刻进BEE里
往往会得到相反的结果

完全没明白 其实你的所谓肌肉记忆的每一个技能 本质存在因果关系
而这份因果关系才是BEE要表达的精髓

no001 发表于 2024-3-14 14:29:45

3.BeeAttack()   请问这段魔峰代码要怎么写啊???

懒动行不行 发表于 2024-3-14 14:50:07

no001 发表于 2024-3-14 02:29 PM
3.BeeAttack()   请问这段魔峰代码要怎么写啊???
if not UnitIsDeadOrGhost("player") then BeeAttack() end
只是一个示例,根据你实际的场景来写

no001 发表于 2024-3-14 18:00:11

汗,难的不会,会的不难,我就属于那种完全不会的文盲

w6485469 发表于 2024-3-15 17:48:49

595854950加Q我指导你。

no001 发表于 2024-3-16 13:33:02

w6485469   已加你QQ好友,请师傅指教

zhanjun100 发表于 2024-3-16 15:58:05

给点伸手费,我给你解决
页: [1] 2
查看完整版本: 求助三个问题,求教,求教,求教