ijkzheng 发表于 2024-3-26 11:01:48

继续请教问题,关于按键施放技能

我现在最大的问题和困扰就是,使用按键施法,比如SHIFT误导,有时管用有时按无数次都没用,实在搞不清咋回事,明明就是同样的代码脚本,一会儿有用,一会儿没用;
还有一个就是插入技能,用宏插入技能后,按了宏,总提示无法施放技能,技能还没好,这不是睁眼说瞎话嘛,明明技能好了啊;

所以比如说我要用按键或者插入宏,都无法解决的情况下,我还有其他的解决办法吗。

电动男朋友 发表于 2024-3-26 11:19:06

按键施法是需要按住的   技能放出去之后在抬起   反正我是这么做的{:5_251:}

ijkzheng 发表于 2024-3-26 14:32:28

电动男朋友 发表于 2024-3-26 11:19 AM
按键施法是需要按住的   技能放出去之后在抬起   反正我是这么做的

好像管用啊,我试了下,现在我把误导直接主动了,不按键了,有了就用,不管了,乱射和放陷阱由于没有高级解锁,没法对目标施放所以只能先这样了,要是能对目标施放该多好啊,
能不能判断目标所在的坐标,然后以坐标来施放啊,不会这方面的函数

懒动行不行 发表于 2024-3-26 19:15:05

可以尝试要插入的技能单独写一个脚本,其他输出脚本加上一条if XXXkeydown then return end

电动男朋友 发表于 2024-3-27 17:41:17

ijkzheng 发表于 2024-3-26 02:32 PM
好像管用啊,我试了下,现在我把误导直接主动了,不按键了,有了就用,不管了,乱射和放陷阱由于没有高级 ...

那你要加油进高阶区了
页: [1]
查看完整版本: 继续请教问题,关于按键施放技能