guolimiao 发表于 2013-12-8 09:35:28

5.4.1踏风武僧方案【12月8日更新】,不高端勿喷

前言:
首先感谢下所有在本版块发放方案的作者,让小弟得到了很多借鉴。测试了群里好几个方案都未能到达作者所说的DPS,于是自己修改编辑了一个方案。

1、人物属性:命中超了一点,精准差了一点,急速11000 。武器助手569副手528,饰品为540护符和540暴怒。

2、大家最关心的DPS 情况,去掉食物simc模拟为结果228290。早上暴风城无人干净单体木桩测试一亿,打到9000W的时候开老虎达到223000,然后坚持到1亿掉到215000,停手时因为幻灭踢DOT还没跳完又掉了一点。

3、国际惯天赋和雕文

4、方案结构及说明:
   本方案虎眼酒在触发饰品或者武器附魔时才开启,老虎在有10层虎眼酒BUFF下开启。英勇阶段不打怒雷破,破解版不能扫描范围NPC信息,所以只能手工开启AOE,可以做两个宏 /st select:OFF 神鹤   以及 /st select:ON 神鹤   ,用以开启和关闭AOE。
下图为方案及伤害结构。

5、最后是方案

Keyan 发表于 2014-3-3 09:09:05

感谢楼主分享:),观摩一下

Lays 发表于 2013-12-9 08:11:32

几套件?用天命会有影响吗?

guolimiao 发表于 2013-12-9 08:59:15

2件套,没天命所以不清楚。不过应该会高一点吧。

Lays 发表于 2013-12-9 09:19:34

我用我仅剩的60G下下来试试先~~

Lays 发表于 2013-12-9 09:31:34

具体属性优先级是什么?

guolimiao 发表于 2013-12-9 11:13:08

属性优先急速,无BUFF 40% 暴击即可

青山 发表于 2013-12-9 11:34:16

目前都是无脑急速吧,话说,你参考狂热的方案了吗?没达到simc值有点遗憾啊

魔光冰刃 发表于 2013-12-12 12:27:49

学习一下

贩子 发表于 2013-12-16 10:17:06

我的踏风僧才541打了13.5万纠结

毛了来了 发表于 2013-12-23 00:10:19

非常纠结,最后的希望了,希望DPS高点,刚浪费了200G下了个WS方案不太好用。
页: [1] 2
查看完整版本: 5.4.1踏风武僧方案【12月8日更新】,不高端勿喷