毛了来了 发表于 2013-12-13 19:51:43

5.4预感流刺杀贼。已经更新,只需要换掉SP就可以。

本方案,主要思路是平时没有SP触发的时候留能量,和预感的星,等到SP触发,爆发性的打出。
另外这方案是专门有雷神老1 老3设计的,如果你有别的SP,请把SP替换了。
你的什么SP就在前面几个毒伤选项把它换掉。
另外DZ最好是工程加裁缝。
因为我的预感也留个工程和裁缝BUFF自动触发后打出毒伤。
本方案,主要思路是平时没有SP触发的时候留能量,和预感的星,等到SP触发,爆发性的打出。
另外这方案是专门有雷神老1 老3设计的,如果你有别的SP,请把SP替换了。
你的什么SP就在前面几个毒伤选项把它换掉。
另外DZ最好是工程加裁缝。
因为我的预感也留个工程和裁缝BUFF自动触发后打出毒伤。
/st select:on AOE
/st select:off 毁伤 开启AOE

/st select:off AOE
/st select:on 毁伤 关闭AOE

/st select:off 1 转嫁关闭
/st select:on 1 转嫁开启。http://www.luacn.net/data/attachment/forum/201307/03/205610c66nbi281invlj2b.png

毛了来了 发表于 2013-12-13 19:52:56

以后我还会更新的。

青山 发表于 2013-12-13 22:01:05

支持更新什么的最爱了

anyoer* 发表于 2013-12-14 00:34:07

UP主方案很有特点。。。帖子里一看见宏就必须想起是谁 = =

/st selectn AOE
/st selectff 毁伤 开启AOE

/st selectff AOE
/st selectn 毁伤 关闭AOE

/st selectff 1 转嫁关闭
/st selectn 1 转嫁开启。

毛了来了 发表于 2013-12-15 12:36:42

目前LZA AFK才回来,装备不好,没有套装,没有SP。

毛了来了 发表于 2013-12-15 12:38:06

给我一个月时间,把装备搞好。

毛了来了 发表于 2013-12-15 12:39:36

有了套装有了SP,再更新终极版本。

毛了来了 发表于 2013-12-25 00:13:07

反馈下,怎么样啊?

毛了来了 发表于 2013-12-25 00:14:15

不知道怎么换SP的可以单M我。

毛了来了 发表于 2013-12-25 00:27:00

QQ群也有我,有问题就找我。
页: [1] 2
查看完整版本: 5.4预感流刺杀贼。已经更新,只需要换掉SP就可以。