笑舞 发表于 2013-12-14 10:47:29

关于恶意灌水的定义,大家看了这个帖子就会很容易的完成任务(回复有奖)

最近,看到很多同学说任务的要求过高,导致没法完成,而且又不能灌水。在这里笑舞同学很认真的告诉大家,人民茶馆支持大家灌水,鼓励大家灌水,但是不能恶意的灌水。论坛有小黑板的哦,如果恶意灌水就会上黑板。那你到时候就惨了。
    好了,下面我就关于什么是好的灌水,什么是恶意灌水和大家说明一下。

支持的灌水

1、可以转帖其他论坛的笑话、幽默语段、脑筋急转弯和好玩的图片。
2、同主题、内容、系列的帖子不要拆分发表,即可以放在一个帖子里的东西不要分开多个主题发表。
3、如果发的是好玩的图片、笑话、幽默语段、脑筋急转弯、简短的寓言故事类的帖,请最少5个发一贴!不然就是恶意灌水了!

什么是恶意灌水:
一般来说 我们判断是否为恶意灌水行为的标准主要是看该帖子是否有意义 。
下面列举一些可以归类为恶意灌水的行为:
1、纯表情帖或者乱码灌水,毫无内容。
2、莫名其妙的回复, 回复内容与主题没有联系,明显在刷分。
3、直接复制贴子里出现的句子来作为回复,或复制后加上类似于:呵呵,嘿嘿,顶,表情之类作为回复。
4、回复者多次回复用处不大的帖子。例:“沙发,谢谢分享”等。
5、形同灌水且意义不大,如“hao ,good ,ding ,ok,......,zhichi,bucuo,no.1,up,支持,顶,好,阅,看,赞,路过......”之类。
6、直接复制他人回复而不加任何评论,或复制后加上类似于:呵呵,嘿嘿,顶,表情之类作为回复。

笑舞支持大家灌水,多多的灌水,好的帖子我会加分的哦。大家加油

Meteora 发表于 2014-10-8 17:24:48

发现个问题,有次网络卡了,回复风怒,回了2个,找来找去,找不到删除重复回复的地方,结果直接被关禁闭,这种情况怎么破啊{:5_240:}

你的微笑 发表于 2014-3-14 02:28:20

你确定真的要加我分,我今天灌了你三个帖子,哼哼,赶快给钱赶快给钱!!拿钱来拿钱来,我要钱

赶你瞌睡 发表于 2015-9-5 08:49:05

们判断是否为恶意灌水行为的标准主要是看该帖子是否有意义

旷世的爱恋 发表于 2013-12-14 11:23:25

看到这个我放心了很多 哈哈

八月二十八 发表于 2013-12-14 11:43:29

亲身 经历过 哈哈

DreamFly 发表于 2013-12-14 12:09:23

要水点好玩的东西

冰點 发表于 2013-12-14 12:48:42

原来还是有可以灌水的地方啊

卐進●0●潶 发表于 2013-12-14 13:32:40

缺钱呀 早点下这个通知 就好了

anyoer* 发表于 2013-12-14 14:24:21

舞哥V5。舞哥万福金安。

臭得转圈圈 发表于 2013-12-14 18:25:30

灌水是什么,可以吃吗

液态氦 发表于 2013-12-14 18:27:10

为啥子我找不到免费的yjwow下载那?

我想我是海 发表于 2013-12-14 18:31:16

这个算大福利了:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于恶意灌水的定义,大家看了这个帖子就会很容易的完成任务(回复有奖)