青蛙王子 发表于 2013-12-16 13:21:07

【5.4.2】【德鲁伊-恢复】随机党的福音,刷治疗量的利器

话不多说,上图,今天刚打的随机本地下堡垒,虽然没打第一个boss,但效果也是杠杠的:

装备数据,装等512,基本没重铸任何属性(主要是蘑菇大小雕文一定要插):

地下堡垒(没打第一个boss):

索克的数据

总体数据

另一个25人随机的数据:

分段数据

总体数据

基本上除了我之外,每个治疗的装等都比我高,而且奶德在这个版本不算强势治疗,所以治疗量排进前三也还算不错。高装等的的同学可以试验一下效果。

注意事项:
1、我的精神不算很高,所以各别阀值没有调高,高精神有需要的同学可以自己调节下阀值。
2、BOSS战后期可能会缺蓝,但不会影响治疗量。
3、这个方案只适合低装等休闲随机玩家,只是简化你的操作。不保证在高端本一样可用(没测试过)。
4、此方案为半自动本,意味着你需要手动释放蘑菇和炸蘑菇,源生也是手动释放,三种手工技能释放时,方案会进入等待状态,放完后自动恢复自动状态。蘑菇放哪里?人多往哪扔。
5、没有制作宁静的方案,因为你懂的。

方案说明:
**** Hidden Message *****

mmllq1987 发表于 2014-3-5 16:49:33

靠,下载失败了,还扣了我10金币~~~,这叫我怎么活?

haoqilai2009 发表于 2014-3-13 17:49:19

海龟啊脚本都是100以上啊

mmllq1987 发表于 2014-3-5 16:22:20

额 买了,却没金币下载了。。

阿咪仔 发表于 2013-12-16 16:14:50

布知道怎么样?想试试

幸亏不是我 发表于 2013-12-16 20:16:54

感谢楼主,虽然小D好久没玩了

贩子 发表于 2013-12-17 10:24:55

小德。。。纠结 我玩了个武僧了

Wilson_/cy 发表于 2013-12-19 09:36:22

回复看看先~

堕落的天使 发表于 2013-12-19 12:09:33

先谢谢楼主分享,看看如何。

找不到用户名* 发表于 2013-12-19 14:13:10

还有隐藏内容?我来看看

迷____惑 发表于 2013-12-20 00:00:46

努力学习中

八月二十八 发表于 2013-12-20 00:01:39

随机 果断打DPS还治疗。。。

丁丁 发表于 2013-12-20 05:45:21

"三种手工技能释放时,方案会进入等待状态,放完后自动恢复自动状态。" 是哪种?结束方案函数么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【5.4.2】【德鲁伊-恢复】随机党的福音,刷治疗量的利器