臭得转圈圈 发表于 2013-12-30 09:36:25

5.42元素S PVP纯脚本

因为是PVP,不上DPS的图,但是单体输出可以靠近SMIC的值,相差千位数而已,天赋只有最后一层点怒火释放,其它随意。
我主要介绍一下实现的功能:
1--骑乘吃喝急救时不放技能--
2--自动补BUFF--
3--驱诅咒--
4--打断:33基本全局检测并打断对方控制系法术伤害特别高的技能如混乱箭,如果CD了就插根基--
5--恐惧插战粟--被恐自动战粟
6--治疗队友保命--当队友或者自己被2个以上目标集火且在40码内,血量在70以下放治疗之泉;40以下放治疗之潮,并使用治疗之涌加血。
7--图腾部份--自动放灼热,当升腾时放火元素或者土元素
8-自动输出,输出时处在移动状态,自动使用闪电箭。

因为刚接触SM,如果有SM玩家的死忠请和我交流一下。
另外这个脚本,其实里面的很多功能,其它职业都可以用得到,用来改写其它职业也可以。

guanheng 发表于 2014-5-13 12:08:17

太牛B了新手前来膜拜

louisflyaway 发表于 2014-9-26 21:03:36

想参考一下但是没钱买,有点悲剧啊

guanheng 发表于 2014-5-13 15:36:01

买了脚本才是对楼主的最大支持

蔡骏 发表于 2013-12-30 11:44:42

臭臭的脚本顶一个。晚上有时间我回去看一下~{:soso_e113:}

深秋的黎明 发表于 2013-12-30 13:06:08

二楼的光说不练,买了脚本才是对楼主的最大支持;P

阿咪仔 发表于 2013-12-30 13:17:21

买脚本啊,大家快来支持!!!

臭得转圈圈 发表于 2013-12-30 13:28:37

深秋的黎明 发表于 2013-12-30 13:06
二楼的光说不练,买了脚本才是对楼主的最大支持

哈哈,谢谢你的支持,感觉看到你发过sm的

臭得转圈圈 发表于 2013-12-30 13:30:24

蔡骏 发表于 2013-12-30 11:44
臭臭的脚本顶一个。晚上有时间我回去看一下~

我之前写了没运行起,还发给你帮看,原来是我用word写的时候自动开头字母大写

_o_冰blood 发表于 2013-12-30 15:26:23

用notepad++吧

蔡骏 发表于 2013-12-30 16:53:05

臭得转圈圈 发表于 2013-12-30 13:28 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢你的支持,感觉看到你发过sm的

我没过萨满的咯

冰點 发表于 2013-12-30 17:04:22

我的大萨满 还在路上   82级······:(:(:(:(

肥田(毒) 发表于 2013-12-30 17:19:02

买了脚本才是对楼主的最大支持
页: [1] 2
查看完整版本: 5.42元素S PVP纯脚本