龙套哥 发表于 2014-2-14 15:51:31

ss半自动打断自动骗盾反小方案 自己做的 不贵骗个g 更新fs版本

希望大家喜欢 基本都是先做的 临时存了一下造福大众 便宜卖了
以后可能会相继更新一些便宜但是方便的小脚本 谢谢支持

fs版本是这样的 自动火焰冲击破反射
下来是两个反制 一个打断焦点 一个是当前目标 jjc 战场都好用 加入了玩家判定函数 一般只会打断玩家
对面喜欢驱散你buff的只能自动补智力了 现在版本fs没有垃圾buff 没有智力自动上 不怕被猎人dk这种驱散
还有一个自动霜火箭和解散bb的 应该是fspvp必备的小技巧 一同放出 再次感谢支持

louisflyaway 发表于 2014-9-27 18:53:24

我自己做的自动打断的宏不管用,要花40买你的了,少壮不努力,长大没金币啊

louisflyaway 发表于 2014-9-27 18:37:11

过来拿一个然后换成萨满的风剪试试

Keyan 发表于 2014-3-5 06:28:30

看标题应该是pvp细节的脚本

龙套哥 发表于 2014-2-14 15:52:44

对应眼棱爆炸 带狗或者牺牲的自己换一下技能就ok

鬼谷子* 发表于 2014-2-14 15:54:35

龙套哥 发表于 2014-2-14 15:58:39

鬼谷子 发表于 2014-2-14 15:54 static/image/common/back.gif
支持你一下,虽然我不玩SS

还有个法爷的 ==放上来 测试一下

鬼谷子* 发表于 2014-2-14 16:02:23

龙套哥 发表于 2014-2-14 16:05:43

鬼谷子 发表于 2014-2-14 16:02 static/image/common/back.gif
法爷是PVP的吗,我喜欢,正好玩FS,最好是冰法的啊

是冰法的 但是火法一样可以用 而且偷了对面霜火箭瞬发buff可以秒丢

青山 发表于 2014-2-14 16:09:52

好吧,恭喜你,你失去审核资格,永久的

龙套哥 发表于 2014-2-14 16:11:52

青山 发表于 2014-2-14 16:09 static/image/common/back.gif
好吧,恭喜你,你失去审核资格,永久的

=。= 不要啊

龙套哥 发表于 2014-2-14 17:22:11

fs的那个方案有可能要手动关一下当前目标反制里边那个判断是否为玩家有时候会失灵

老血 发表于 2014-2-14 22:02:37

把图配上啊
页: [1] 2
查看完整版本: ss半自动打断自动骗盾反小方案 自己做的 不贵骗个g 更新fs版本