无节操好少年* 发表于 2014-2-22 17:36:27

[5.4.8]【8月17日更新】塞梦猫PVE方案,与理论值持平,欢迎下载测试

8月17日小更新,调整了割裂判断,还有一些细节调整。
8月16日更新,搞了一晚上,打了好几亿伤害测试,可怜的猫爪。。。

根据论坛帖子http://www.luacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2522 做smic测试dps为:

基本上我这垃圾装备也就这个水平吧。。。不调整为无斩杀模式的话大概是24W

我的装备如下:

不要笑话我,一身551,10人本加随机团的装备,能看的也就橙披风吧(捂脸。。还没升级的橙披风),头上宝石也是橙宝石,重生是随机团的,天命是10人普通的,10人普通小吼的武器,4件套,手套是熊的,尼玛。。嗯,也就这样了。
我是采药专业,所以开了生命之血,工程德手套的话应该更好吧,我没用过工程。

雕文:

天赋,其实主要点出塞梦来即可,不必完全按照我的来

下面看下数据吧。。打了1亿5的伤害,稳定在21W左右吧,基本上超过了smic模拟数值,这点我还是挺开心的,不过实战是怎样的真不好说,好久没打本了,大神们来测试吧,BUFF只有爪子,没有喝药。

解释下方案:
1.方案中的AOE选项可以设置宏来快速开启关闭
/st select AOE
2.方案中DPS里面,可以自由选择使用裂伤和撕碎,当然撕碎要找背,比较麻烦,裂伤的话测试过,比撕碎还是少一些,看个人爱好吧。
3.方案中的痛击只会在节能施法下释放,不喜欢可以关掉。
4.有猫形态的熊形态支持,保命用的,不喜欢也可以删了,无影响。

然后是下载:感谢大家支持我。

**** Hidden Message *****

阿肉 发表于 2014-6-6 10:11:01

刚才下下了测试了一下..我也是用的小号.
感觉蛮不错的遇到的问题就是可以添加个赛梦buff有的时候 不使用触
         还有就是 我打前5分钟的时候DPS接近理论值 可我倒杯水回来大概一共打了10分钟 DPS又掉了1W{:5_237:}

找不到用户名* 发表于 2014-8-25 11:14:14

【8月17日更新】塞梦猫PVE方案,与理论值持平,欢迎下载测试 [修改]

DreamFly 发表于 2014-9-26 09:46:40

我的xd还在练级中,先手打熟悉下手法,等需要的时候再看看~

无节操好少年* 发表于 2014-2-22 21:02:00

没人顶自己顶

魔兽世界 发表于 2014-2-22 23:28:43

哦,貌似很给力的样子……

viper 发表于 2014-2-23 03:53:58

猫D好像这版本还是不是很友好

野原新之助 发表于 2014-2-23 10:37:25

不知道是不是好东西

无相魔 发表于 2014-2-23 12:48:24

猫确实狠,而且你有重生饰品,同装得dps低不了

无相魔 发表于 2014-2-23 12:56:02

猫确实狠,而且你有重生饰品,同装得dps低不了

贩子 发表于 2014-2-23 13:30:32

看看要多少钱。。。。

挑战 发表于 2014-2-23 14:37:02

看看隐藏了什么好东西

方鸿渐 发表于 2014-2-23 23:36:06

正好有 可以帮你测试下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [5.4.8]【8月17日更新】塞梦猫PVE方案,与理论值持平,欢迎下载测试