王毛的节奏 发表于 2014-2-23 15:52:44

[解锁版]5.4重新优化--生存/兽王天赋猎人脚本

各位亲爱的朋友,本人野生休闲玩家一只,深深的爱着艾泽拉斯大陆的一草一木,今天趁着媳妇回娘家的空挡,对原来的基本进行了修改了优化,希望能为各位小伙伴所用。因为其他职业也都有小号,所以经常跟群里的各位伸手各种各样的脚本,希望大家理解一个野生休闲玩家的心,如今能跟得上潮流,还会使用YJ已经是经过不懈的努力了,做得不好,希望各位提出意见,如果我媳妇在娘家多呆几天,我还会继续完善(否则只能听天由命了~~~)

下面进入正题:

1、脚本内容:
   涵盖兽王和生存天赋两种,不能完全适应PvP场合的使用(如果你非要用的话,请确保你的身后有牛逼闪闪的队友)
2、脚本测试:
   双月殿团队木桩进行测试,总伤害100.00M,测试时间约6分钟。(不要吐槽时间那么久,我只有535的装等)
3、适用场合:
   由于本人野生休闲玩家,最高端的使用场合为弹性本(且无保留截图及数据,可以当作我蹭面子),基本上为随机团坑人使用(哈哈),野外Solo亦可使用,战场内使用需要自行确保生存能力。
4、数据截图

最后,感谢@老血、@日后再说、@青山、@小白,对本人的帮助,希望各位2014年马上变土豪~

毛了来了 发表于 2014-3-12 15:37:44

兽王现在DPS太变态了

白鼻子的黑猫 发表于 2014-3-13 14:37:46

580+的有好方案吗?

王毛的节奏 发表于 2014-3-15 22:18:51

白鼻子的黑猫 发表于 2014-3-13 14:37
580+的有好方案吗?

最痛苦的是我537的猎人完全不具备这个编制基础
页: [1]
查看完整版本: [解锁版]5.4重新优化--生存/兽王天赋猎人脚本