龙套哥 发表于 2014-2-26 01:28:12

5.48 敏锐盗贼pvp方案

6 23 更新v3版本,基本自动实现敏锐pvp全部技能 自动偷天,自动斗篷时候开疾跑,自动影舞爆发剔骨,肾击我改成了快捷键插入,默认是v,可以自己设置,基本完善
5 27 加入了毒刃和特定职业起手优先锁喉模块,脚踢cd自动卡cd对非物理职业插毒刃,血线低于80%佯攻自动保持。还加入了刺杀pvp的测试版本 自行开关。欢迎测试
4 27 初步改了一个基本全自动化敏锐方案,欢迎测试。之前买过的朋友免费使用
4 14 加入了自动给嫁祸 支持ss fs 其他职业可以自行在自定义目标里修改, 自动闷棍战斗脱离焦点目标,看着控制差不多可以开消失或者影舞,一般一场比赛可以闷2到3次,输了也有风采!
3 27 加入了一些斗篷开疾跑 自动开保命技能的细节 非必须 修改了一些细节问题
天赋我出的速度爆发 暗影步也可以 手动这个
第一行诡诈 最后一行我出的死亡标记倒数第二欺凌和邪恶计谋都可以
这个方案全程自动保持3星+切割 目标身上有破甲buff自动5星剔骨 不会溢出
脱潜行状态/非影舞状态下:背后自动背刺 面前自动出血 并且保留大改50点能量手动放终结技
自动打断技能
爆发保命方案可以自己加 我只是写了很简单的框架 。

v2修复了一个满星还放出血背刺的小问题 现在满能量只会平砍或者到切割消失补切割 符合pvp攒能量爆发的标准

以下的宏你可能需要
佯攻宏
#showtooltip
/castsequence reset=4 佯攻,x,x

嫁祸宏 jjc爆发给队友
这个技能放在肾击位置
#showtoolip
/cast 肾击
/cast 肾击
/cast 闷棍
/cast 队友id] 嫁祸诀窍

影舞+闷棍一体宏
#showtooltip 暗影之舞
/cast 暗影之舞
/use 14
/cast 闷棍
/use 10

进潜行+出血宏 放在非潜行状态出血的位置 补星用

#showtooltip 出血
/cast 出血
/startattack
/use 10
/cast 潜行
/cast 出血

帷幕宏 jjc开场用

#showtooltip 潜伏帷幕
/dismount
/cast !潜行
/cast 潜伏帷幕

预谋切割宏
起手艹人用
/cast 预谋
/cast 切割

潜行吃尸体 这个有点老 好像现在可以直接潜行吃尸体 残局反盘必备
/cast 食尸(种族特长)
/cast 潜行

暗影步焦点脚踢 。。。这个看着用 也可以放在方案里 3v3神器

/cast 暗影步
/cast 脚踢

龙套哥 发表于 2014-3-16 19:33:18

☆ツ炎冰月. 发表于 2014-3-16 19:14
我购买了.我发现没办法用啊.你这个要怎么导入?给点说明吧

放在supertreatmentexport/import.lua里边
前两行 SuperTreatmentExport_Mark = 1393417674
SuperTreatmentExport_Dbf =.....
改为
SuperTreatmentExport_Mark_import = 1393417674
SuperTreatmentExport_Dbf_import = {

龙套哥 发表于 2014-4-14 18:01:22

l112073182 发表于 2014-4-14 16:26
龙套哥,你这方案我试了但是总觉得DZ的PVP用方案打的不是很舒服PVP瞬息万变,不像FS反制MS灭破羊那些用方案 ...

我晚上更新一下 本来有个自动闷焦点的 我22用着还行 晚上我更新一下 dz号最近没怎么上

☆ツ炎冰月. 发表于 2014-3-16 20:17:13

龙套哥 发表于 2014-3-16 19:33
放在supertreatmentexport/import.lua里边
前两行 SuperTreatmentExport_Mark = 1393417674
SuperTrea ...

请问supertreatmentexport/import.lua这是哪啊?
请说一下具体操作步骤呗

[VIP]( 发表于 2014-2-26 09:45:11

我靠,很厉害的样子啊

anyoer* 发表于 2014-2-26 12:30:55

图呢!!!!

龙套哥 发表于 2014-2-26 14:03:37

anyoer 发表于 2014-2-26 12:30 static/image/common/back.gif
图呢!!!!

pvp的怎么图。。。我给你上个战场刷人头的图?

龙套哥 发表于 2014-2-26 14:06:29

anyoer 发表于 2014-2-26 12:30 static/image/common/back.gif
图呢!!!!

战场人头图行吗 天赋雕文没有固定的 我可以给你一个范例

☆ツ炎冰月. 发表于 2014-3-16 19:14:31

我购买了.我发现没办法用啊.你这个要怎么导入?给点说明吧

龙套哥 发表于 2014-3-16 20:21:05

☆ツ炎冰月. 发表于 2014-3-16 20:17
请问supertreatmentexport/import.lua这是哪啊?
请说一下具体操作步骤呗

在你放wow插件的文件夹里 wow/interface/addons/里边找找看

龙套哥 发表于 2014-3-16 20:22:36

☆ツ炎冰月. 发表于 2014-3-16 20:17
请说一下具体操作步骤呗

你要不怕卡的话我发你个小方案版本的。。。这个方便一点 那个会掉线的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5.48 敏锐盗贼pvp方案