本丶拉丶登 发表于 2014-3-2 01:01:54

【5.4.7】【毁灭】5.4自己做的术士PVE方案,求进阶!

本人属性,装等,有橙披风

天赋和雕文

废话一下 说一下毁灭术的主流手法“以打出高BUFF的脑残箭为主的技能循环”
双月木桩5000W

应楼中要求放个预览

键位和开关宏

1号键单体                  /st select 单体
2号键AOE                  /st select AOE
3号键设当前为焦点   /focus
4号键暗影灼烧          /stopcasting
/targetenemy
/script SetCVar("targetNearestDistance", 41)
/cast 暗影灼烧

DreamFly 发表于 2014-3-3 23:54:45

本丶拉丶登 发表于 2014-3-3 21:14
看我装等 569了 4W还是没有合剂的

绝对不可能570左右装等智力撑死2w7这是你sp buff全开的截图

本丶拉丶登 发表于 2014-3-3 21:14:32

DreamFly 发表于 2014-3-3 21:06
楼主 我没看错吧 你ss智力有4w多???这什么情况

看我装等 569了 4W还是没有合剂的

舞风玲 发表于 2014-3-5 16:03:19

绝对是开了饰品的图了。。双饰品都触发了。。要不然不可能是4W多的智力的:(除非你是GM

本丶拉丶登 发表于 2014-3-2 01:03:55

沙发自己坐 ,求大神们给个说法

阿咪仔 发表于 2014-3-2 10:46:00

不知道怎么样啊?

anyoer* 发表于 2014-3-2 12:08:11

作者请加个方案预览。。 还有献祭优先级可以改一下,做到全程覆盖。

本丶拉丶登 发表于 2014-3-2 14:15:05

anyoer 发表于 2014-3-2 12:08
作者请加个方案预览。。 还有献祭优先级可以改一下,做到全程覆盖。

必须全程,时间少于5秒就补

本丶拉丶登 发表于 2014-3-2 16:09:33

阿咪仔 发表于 2014-3-2 10:46
不知道怎么样啊?

打金团,我拿补贴

DreamFly 发表于 2014-3-3 20:48:43

效果来看看的

DreamFly 发表于 2014-3-3 21:06:38

楼主 我没看错吧 你ss智力有4w多???这什么情况
页: [1] 2
查看完整版本: 【5.4.7】【毁灭】5.4自己做的术士PVE方案,求进阶!