龙套哥 发表于 2014-3-2 22:22:27

5月15更新! 邪dk pvp方案 支持各种pvp环境 轻松竞技场大师

友情小提示:重铸精通>暴击>急速,对面有圣牧僧请换一个痼疾雕文出来。
7 2 加入了双饰品自动触发使用,改动了部分小循环。血沸传染请使用快捷键。总体伤害更高。
5 15 加入了坐骑 改掉了能量溢出的死亡缠绕 现在应该不溢出了最大化pvp dps
5 5 小改动 限制血沸次数,自动输出完善 建议出死亡脚步或者冻疮
4 25 加了个自动血沸和战斗判定 测试中
有点穷啊,不得不上调一下价格 :'(
4 12 更新了自定义目标打断和自动切脸 可能优先级要略微上移一下
原帖: http://www.luacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=780&highlight=dk%2Bpvp
感谢 风灵月夹 大哥的启发。我修改了部分技能和亡灵意志秒解恐惧的问题 改成了当前的pvp天赋雕文 加入了单血符文会放两个鲜血打击,改掉了部分小bug

完善了很多打断功能和吸奶打击bug,下午没放吸奶打击轻松2000+匹配。。。现在的dk真是强,我都不想玩fs了
现在支持自动打断焦点目标了 bb不会再乱跑改掉了原版的冰冷触摸,我个人感觉没什么用,驱散魔法太耗cd 还是伤害压制靠谱
加了个自动判定力量buff放天鬼和邪恶狂热(现在版本不能破控了 当做爆发技能用) 忘了传了 已经改好
基本不用宏 大家玩玩看吧 我试了一天,冰链建议放成手动,绿坝手动。其他要做的就是追着砍人就好了。
如图

蔡骏 发表于 2014-3-3 09:20:22

晚上我测试一下。

anyoer* 发表于 2014-3-3 09:20:50

高产的UP主。。加油!!!

蔡骏 发表于 2014-3-6 20:17:53

建议楼主换种方法导出,不要用这种。 太卡了

蔡骏 发表于 2014-3-7 09:19:04

我大概昨天晚上看了一下. 建议楼主还是要把技能的过滤条件再增加具体一点.比如: 宝宝的5层邪恶突变的优先级在吸奶打击之下..
那么. 方案这辈子都放不出邪恶突变的.

可以在吸奶打击的判断条件下增加判断自身是否有5层邪恶突变BUFF.如果有就跳过循环. 去释放邪恶突变. 等等..
后面还有几个也是差不多的地方.

龙套哥 发表于 2014-3-7 10:00:21

蔡骏 发表于 2014-3-7 09:19
我大概昨天晚上看了一下. 建议楼主还是要把技能的过滤条件再增加具体一点.比如: 宝宝的5层邪恶突变的优先级 ...

晚上回去我看一下 不太玩dk

klt0906 发表于 2014-5-9 15:30:52

支持一发,晚点叮个DK 怒冲2200
页: [1]
查看完整版本: 5月15更新! 邪dk pvp方案 支持各种pvp环境 轻松竞技场大师