恋上小酒窝 发表于 2014-3-3 12:18:47

小酒窝冰法(完整版)-5.4-pve(3-21更新为解锁版可用)请购买过的用户重新下载。

废话不多少,直接上图。(经过各位大神的知道,已有更多的完善之处)
地点:银月城独立木桩

buff

sim-C最大值

dps数据(达到最大值96.824%)

天赋

雕文

1、爆发已设置智能开启,2层寒冰指+1层冰冷智慧则自动开启冰冷血脉+气定+镜像+时间控制
2、卡CD用冰冻宝珠 如需手动请自行去勾则可

本人对法师操作不熟悉, 该方案按照NGA置顶帖教程贯彻始终,如有问题请各位大神及时提出以便更新!:lol>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
3-21更新内容:1、对整个输出流程重新梳理,已达到流畅运行;
2、爆发技能调整为当前目标为boss才自动使用,清小怪是请自行开启爆发技能!

由于之前附件被删除,已购买过但不能使用的朋友,论坛私信我,我将使用邮件方式更新给各位

logo 发表于 2014-3-3 18:30:52

哈么啦啦 发表于 2014-3-3 16:26
要是能加入判断是不是首领战,从而判断使不使用爆发就好了,要是会用也教一下我啊

有个函数判定当前目标的生物类别,加上这个函数判定就可以了

恋上小酒窝 发表于 2014-3-4 00:28:48

logo 发表于 2014-3-3 18:36
爆发条件设置过于理想,实战中可能延迟爆发从而耽误了下一轮的爆发。
还有爆发应该结合饰品BUFF,多or几个 ...

已添加饰品触发关联爆发技能

恋上小酒窝 发表于 2014-3-4 00:27:12

哈么啦啦 发表于 2014-3-3 16:26
要是能加入判断是不是首领战,从而判断使不使用爆发就好了,要是会用也教一下我啊

溜溜球已添加boss类别判断,不是首领不会自动放。

小白 发表于 2014-3-3 12:37:39

脚本构成,比如有无爆发?冰脉和操纵时间以及溜溜球是自动还是手动?请详细说明

龙套哥 发表于 2014-3-3 12:44:54

据说出现在出浮冰好点 pve 我自己觉得气定pve没什么用

小白 发表于 2014-3-3 13:05:00

有没有加入2T16的冰枪判断?以及1号SP和7号SP的监控?

哈么啦啦 发表于 2014-3-3 16:26:50

logo 发表于 2014-3-3 18:36:11

爆发条件设置过于理想,实战中可能延迟爆发从而耽误了下一轮的爆发。
还有爆发应该结合饰品BUFF,多or几个爆发条件。

恋上小酒窝 发表于 2014-3-4 00:30:13

小白 发表于 2014-3-3 13:05
有没有加入2T16的冰枪判断?以及1号SP和7号SP的监控?

已完善2T16冰枪判断,增加饰品关联爆发技能。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小酒窝冰法(完整版)-5.4-pve(3-21更新为解锁版可用)请购买过的用户重新下载。