找不到用户名* 发表于 2014-3-5 14:45:53

如何用脚本调用战斗记录信息?没找到相关函数。。求解。

如题,我在调用战斗记录时找不到相关函数,请教下各位大大,有没有一个函数可以办到?

蔡骏 发表于 2014-3-5 15:47:10

为啥需要调用战斗记录?   如果实在需要, 需要懂点LUA
给你个例子 自己去尝试一下吧:
local frame1= CreateFrame("Frame")
frame1:SetScript("OnEvent",function(...)
   print(...)
end)
frame1:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED")
可以读取战斗记录
if select(4,...)=="SPELL_CAST_SUCCESS" then
end

比如:/run z="脚踢";F=F or CreateFrame("frame")F:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED")F:SetScript("OnEvent",function(_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,t,_,_,_,n)if(t=="你的名字" and strfind(z,n)~=nil)then SendChatMessage("我TMD被脚踢了>>"..n,"Say");end;end)
就是搜索战斗记录, 如果有人对你脚踢。 你就叫XXXXXX

冰點 发表于 2014-3-5 15:22:48

释放技能的过程记录? , 还是全部呢 ?   这个函数 貌似没见过   帮你召唤大神啊

臭得转圈圈 发表于 2014-3-6 11:08:11

菜菜那个高端,不懂LUA的飘过、、

哈么啦啦 发表于 2014-3-6 19:23:16

有这个需要吗,

智悠 发表于 2014-3-7 11:39:22

留爪:P:P:P:P:P

蔡骏 发表于 2014-3-11 09:40:47

我只说思路.具体请参考WOW API

邪恶的零 发表于 2014-5-25 10:48:51

这个好~~不过貌似yj里面有个搜索信息不知道是干什么的
页: [1]
查看完整版本: 如何用脚本调用战斗记录信息?没找到相关函数。。求解。