浓茶半根烟 发表于 2014-3-9 22:21:24

5.4.7冰法一键输出和爆发宏,百分百零封号,真正一键输出

5.4.7冰法一键输出和爆发宏
自己编写的宏真正一键输出哦,百分百零封号,
打G团,绝对没问题。
另有编写各个职业各种天赋的一键输出和AOE输出,爆发宏。有需要的单独群聊我
我将公布与论坛上,换点日常G币和探讨各种方案的费用。

小红猫 发表于 2014-3-31 20:28:31

/castsequence reset=30 ....原来就这个。。。我以为是什么新鲜玩意。。。还我50G。。。

浓茶半根烟 发表于 2014-3-11 16:51:39

sunnyou 发表于 2014-3-10 21:24
我在找人测试你的宏 你的宏我看了下我在按照我的修改下 看看如何~

可以的啊,如果有大神能修改下我的
我很开心的,毕竟再能偷懒的情况下又能打高DPS
那是件多么开心的事情啊,朋友`:handshake

浓茶半根烟 发表于 2014-3-11 01:30:17

幸亏不是我 发表于 2014-3-10 23:27
刚才测试了,DPS还不错,比我现在用的一个方案打得高了1W,但是得一直按键,比较累,手指头会抽筋

其实你可以用按键精灵,我从来没有封号用它,只要不挂机,用来打本还是非常安全的…

阿咪仔 发表于 2014-3-9 22:29:15

这是个啥意思?不要用 YJ???

臭得转圈圈 发表于 2014-3-9 22:37:04

最近搞抽筋宏的可多了

臭得转圈圈 发表于 2014-3-9 22:37:07

最近搞抽筋宏的可多了

浓茶半根烟 发表于 2014-3-9 22:40:17

臭得转圈圈 发表于 2014-3-9 22:37
最近搞抽筋宏的可多了

啊?这样的是吧,我只是换点日常G费用罢了
绝对很好用的
没来论坛之前我都是用我自己写的`

浓茶半根烟 发表于 2014-3-9 22:41:16

阿咪仔 发表于 2014-3-9 22:29
这是个啥意思?不要用 YJ???

是的,真正的一键输出,
只需要不停的按一个按键`

阿咪仔 发表于 2014-3-9 22:43:05

不是说暴雪不让用了吗?怎么又可以了?求解释

浓茶半根烟 发表于 2014-3-9 23:14:19

阿咪仔 发表于 2014-3-9 22:43
不是说暴雪不让用了吗?怎么又可以了?求解释

...谁说不能用啊?我从5.0到5.4.7编写各职业宏
都不是正常在用?只是没有从来卖过给别人而已罢了

l112073182 发表于 2014-3-10 08:30:04

老高 发表于 2014-3-10 08:50:17

可以用啊,我LR.CJQ有时也用一键输出宏的,特别是没有YJ的日子里:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5.4.7冰法一键输出和爆发宏,百分百零封号,真正一键输出