兔兔 发表于 2014-3-13 19:39:54

<tutu原创>5.4.7神圣牧师治疗方案

嗯..听说这个版本只有恢复萨和戒律牧两个治疗~此<神圣>牧方案在治疗压力较小的boss表现比较一般,且没有任何“抢治疗”行为,随机团队基本全程90%蓝(1w精神左右),装备还可以(540以上)的话前3没问题。方案大致如下:

PS:如果坦克没有系统设定的话,需要手动设置一下,具体方法:打开-快速设定-MT设定-选择你的MT1,2
PSS:光明之泉自己摆~!
建议天赋:
第3~5层建议如图,90大招3个方案都包含了,其他随意
雕文建议:治疗之环

随机13号数据如下:
全程几乎满蓝,团队也没什么大面积掉血,so。。

更新一个随机2号的数据:

在治疗压力大或者其他奶不给力的情况下,刷的数据会比较高~但耗蓝也会增加不少(治疗祷言),我540+装等1w2精神基本可以应对大部分boss,这种情况当然装备越好越高啦~

兔兔 发表于 2014-3-15 13:50:32

anyoer 发表于 2014-3-14 20:43
妹子貌似要我破格直接给勋章的节奏啊这是。。!!

嘻嘻嘻~以前貌似有的,后来又消失了……

~~~ 发表于 2014-3-14 00:21:09

兔兔 发表于 2014-3-13 20:55
其他区都进不去呀、大大~

怎么可能,妹纸经过老血的身体检查后无条件给进阶区勋章啊。

兔兔 发表于 2014-3-15 13:51:04

臭得转圈圈 发表于 2014-3-15 01:04
兔兔他不是很久以前就存在的吗,好久没出来了

嗯哪~就是伦家:$

日后再说 发表于 2014-3-13 19:41:29

{:5_184:}支持妹纸

青山 发表于 2014-3-13 19:58:42

你为什么要发在开放区呢

兔兔 发表于 2014-3-13 20:55:58

青山 发表于 2014-3-13 19:58
你为什么要发在开放区呢

其他区都进不去呀、大大~

朱大 发表于 2014-3-13 21:20:24

好东西。!谢谢分享

anyoer* 发表于 2014-3-14 20:43:37

妹子貌似要我破格直接给勋章的节奏啊这是。。!!

臭得转圈圈 发表于 2014-3-15 01:04:10

臭得转圈圈 发表于 2014-3-15 01:04:13

页: [1] 2
查看完整版本: <tutu原创>5.4.7神圣牧师治疗方案