浓茶半根烟 发表于 2014-3-15 13:24:31

5.4.7毁灭术士PVE方案,申请进阶勋章。

5.4.7毁灭术士PVE方案,申请进阶勋章。
自己从头研究到尾,看了很多帖子和NGA帖子
严格按照帖子上输出循环,AOE循环,天赋,雕文。
此方案有一个BUG就是要设置焦点目标才能自动上浩劫
自己实在是弄不好,有大神看了可以帮我修改一下,让它更完美。
装备是:572,PTAG毕业装,2000W木桩是28W多一点
打AG老6随机团是31W多一点 刚刚试验了一下。

中午,经A总手把手教育,
防止此方案全程ADD,在此方案上添加了几个函数判定。多谢
另自己方案更完美了,不过我一开始还没有发现,为什么呢,我是开BOSS钱就运行,打完直接关闭。

圜崎詩音 发表于 2014-3-19 00:06:21

现在想打高都是牺牲毁 要判断BUFF 脑残DOT是不是会被吞 要加很多条件主要判断高法伤BUFF 和4件满一灰烬的特效 还有高BUFF和易爆BUFF下献祭重新补的时间
火雨单体获取灰烬NERF后 没有加入循环的意义 你显然没看精华帖 现在毁灭术早就不用宠物了

龙套哥 发表于 2014-3-15 20:20:54

浓茶半根烟 发表于 2014-3-15 17:08
那应该选哪个雕文?我现在就用这套打金团,一点问题都没有,除了手动下火雨和手动焦点

我没装灰烬的 那个救不了急 我撞得法阵 dot回血 还有个燃烧减速 有时候控小怪好点

浓茶半根烟 发表于 2014-3-19 00:24:13

圜崎詩音 发表于 2014-3-19 00:06
现在想打高都是牺牲毁 要判断BUFF 脑残DOT是不是会被吞 要加很多条件主要判断高法伤BUFF 和4件满一灰烬的特 ...

啊?是真的么?求大神教我。求求求,各种求

野原新之助 发表于 2014-3-15 14:07:58

好不好用啊 大神

浓茶半根烟 发表于 2014-3-15 14:11:41

野原新之助 发表于 2014-3-15 14:07
好不好用啊 大神

..我不是大神,我自己觉得打了一上午蛮好的
我在用这个打G团 现在·

丁丁 发表于 2014-3-15 14:26:43

支持原创 恭喜从伸手区迈出这一步

浓茶半根烟 发表于 2014-3-15 14:28:36

丁丁 发表于 2014-3-15 14:26
支持原创 恭喜从伸手区迈出这一步

..我也是按照你给我的规格
然后画葫芦一样的发帖子,多谢·

阿咪仔 发表于 2014-3-15 15:45:10

请问楼主是如何解决火雨施放的?

浓茶半根烟 发表于 2014-3-15 15:49:39

阿咪仔 发表于 2014-3-15 15:45
请问楼主是如何解决火雨施放的?

鼠标直接点·

深秋的黎明 发表于 2014-3-15 16:27:20

007插件下可以用按住Ctral(Alt、Shift)施法这个函数

阿咪仔 发表于 2014-3-15 16:29:52

哈哈哈哈 鼠标直接点 ,这回复好!!坐等版主给你发勋章吧

龙套哥 发表于 2014-3-15 16:45:29

其实bb雕文不是必需的不提高dps
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5.4.7毁灭术士PVE方案,申请进阶勋章。