恋上小酒窝 发表于 2014-3-17 13:36:06

5.4-戒律牧-PVE(V2版)更新:4-23应血妹要求,已更新

人物属性

天赋

雕文

方案预览

使用说明:
1、战前准备:
(1)天赋 保持1W左右的精神,重铸暴击>精通>精神
(2)宝石:红色插槽:高能朱砂玛瑙
                   黄色插槽:圆润日耀石
                   蓝色插槽:迷雾荒玉2、方案使用:
(1)光晕、神圣之星按照BOSS需要来选择天赋
(2)F1--在鼠标位置放置罩子(方案运作中单击F1即可,方便快捷)
(3)F2--在鼠标位置放置群体驱散(方案运作中单击F2即可,方便快捷)
(4)F3--单击后会自动开启灵魂护壳,并对1、2、3队施放治疗祷言,如需调整请自行修改
(5)“治疗”模块中已设置自动寻找目标攻击,AG-1号需要取消该选项,否则不能正常治疗软泥

后话:戒律牧其实是个简单且无脑的职业,使用该方案可以刷出非常漂亮的数据,但如果想将该职业玩好,还是得自己去了解每个boss的技能,及raid中重要AOE技能施放的时间轴,以达到治疗大技能最大化利用的目的。方案虽然简约,可并不简单。请各位笑纳!:P

以下为随机团队本的数据,仅供参考
随机二号

分布

装备对比

装等被SM碾压,且天赋忘记换为神圣之星,用的是光晕,没能达到技能最大化利用。

随机三号

分布

随机四号

随机五号

分布

随机七号

装备对比

随机八号

装备对比

欢迎大家对方案作出指正批评!

Lays 发表于 2014-3-17 17:40:32

目测是个不错的方案,从数据上看可以,方案结构也不错,还有对应的BOSS模块~看出来用心了

野原新之助 发表于 2014-3-17 18:51:42

方案确实不错 但是为什么不把一键驱散做进去呢?
:)

恋上小酒窝 发表于 2014-3-17 18:58:59

野原新之助 发表于 2014-3-17 18:51
方案确实不错 但是为什么不把一键驱散做进去呢?

意见少使用该功能,之前有过讨论,是否这个东西容易造成封号,有需要的朋友可以自行添加

野原新之助 发表于 2014-3-17 19:07:50

原来如此啊

我叫苗铁头 发表于 2014-3-17 21:52:06

帮顶一个,做的很详细。。学习

自摸王 发表于 2014-4-10 01:40:38

{:6_213:}支持小酒窝

淡泊 发表于 2014-5-11 21:57:22

好详细啊,学习了,正在玩小号牧师呢,谢谢哦

请叫我睡觉 发表于 2014-8-8 18:49:17

{:5_254:}我改了一下午 。。纠结死我了。。
页: [1]
查看完整版本: 5.4-戒律牧-PVE(V2版)更新:4-23应血妹要求,已更新