sunnyou 发表于 2014-3-29 19:58:36

5.4.7 AG 戒律牧3.0 开始售卖~更新免费~用本方案请用平衡器~文件刚更换请下载

再次强调 你购买我的方案! 是对我的信任, 如果你对我的方案没任何信任。 请自觉离开。

你觉得你写的好 你自己写个自己卖 ~ 请勿打扰 谢谢~!

300G 购买本方案是为了 减少方案快速流失~确保购买方案的用户能体验到方案的乐趣 。

注意:~!!!!!!!

最近很多人说我的方案很费蓝~我不知道哪里费蓝 我基本我写的不缺吧~现在发布25人奥格G团治疗1-8的

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近停止售卖的时候碰见了~同样的对手用别的治疗牧师方案跟我一起刷G团 ~!但是我毫不逊色的刷爆了她~!因为他的方案和我的完全不同~!他牧师走能量灌注 我走的是神圣洞察~!基本他的方案输出循环是 神圣庇护第一~!第二个就是灵魂护壳 。
我依然刷出暴力~!25人AG 老5 我分到上塔组刷血 最后阶段直接超过刷第二名的血 第一名就是用方案的那个家伙~!哈哈~ 还有百分10绝对赶得上 可是BOSS扑街了~!

方案好不好我不知道 我只晓得很暴力~!方案发布了 ~你们要测试的测试~!下载了给我个好评 谢谢~

不要下了东西不说个话~那就不能快乐的玩耍了~!

我不上图了~!上图没意思~!直接发大家~!自己测试~!东西贵是为了防止好方案到处跑动以及流失~!
天赋属性图~!

必须带上这个 ~我牧师压根不费魔法~

闪闪发光 发表于 2014-4-1 18:49:30

现在卖方案的就一个字:吹。人有多大胆,地有多大产。

一个随机本的治疗截图完全不能说明什么问题,有个550以上的装等,随便哪个治疗进随机都有可能甩别的治疗加起来的治疗量一条街,更别说现在还是戒律牧最强势的时期了。那个所谓的HAG散件的SM也是一样,一身肉眼可见的垃圾装,也就一根法杖是英雄战火的,穿着大半套永恒岛的装备,目测装等在530左右的,这就是所谓的H AG散件SM?做事情那么浮燥,如何让人相信你的方案确实好?

闪闪发光 发表于 2014-4-6 19:07:56

刷的地方不一样,费蓝当然不一样,这不是一个平衡器的问题,一个平衡器只相当于常驻几百点的精神而已。在需要大量刷血的场合比如10人或英雄难度的AG7号上方,9号,11号,要刷血的人掉血很夸张,那么方案就自动按设定的不停运行,蓝当然哗哗下去了。楼主估计写这方案时装等比较低,有些场合是做为老板进去的或者根本就没打过,方案里蓝的控制方面就肯定有一定缺点。

闪闪发光 发表于 2014-4-1 21:34:47

sunnyou 发表于 2014-4-1 20:37
你可以不买我的方案 购买别人的方案 少一个人用我的方案我反正更加安心   好走不送~

矫情。想安心最好的办法就是不放出方案。

卖一个方案,然后不维护更新,在原来的基础上改了改又接着卖第二次,现在又卖第三次,你的方案好不好不知道,但刻意抬高治疗对手变相的更抬高自已,一个方案卖三次,至少说明你人很浮燥。

自摸王 发表于 2014-3-30 17:44:19

:lol神马情况呢

小白 发表于 2014-3-30 18:44:47

什么?说清楚

稻草* 发表于 2014-3-31 08:59:13

。。。停止的原因是什么撒。。。。

sunnyou 发表于 2014-3-31 09:49:55

过几天发布 最近在合集~!:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

请叫我睡觉 发表于 2014-3-31 10:05:27

:funk::funk:原来这么个意思。。··

自摸王 发表于 2014-3-31 10:33:11

sunnyou 发表于 2014-3-31 09:49
过几天发布 最近在合集~!

原来是准备发大招 我以为有人得罪你了一气之下怒删帖:victory:加油

丝爷 发表于 2014-3-31 13:06:56

感觉很给力得样子~但价格对于新人也好给力:'(,等俺够G一定来买个

闻俊 发表于 2014-4-1 00:28:05

有点贵哦~有人测试了吗?

飞天的猫咪 发表于 2014-4-1 01:22:14

等我有钱了 一定买你的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 5.4.7 AG 戒律牧3.0 开始售卖~更新免费~用本方案请用平衡器~文件刚更换请下载