lym0105 发表于 2014-4-2 11:57:11

申请进阶区勋章5.4火法输出方案

第一次发自己写的方案请各位大腿多指点,本方需要在游戏宏命令设置中添加几个相应的宏并将宏(宏在方案包内)拖入技能快捷栏手动释放以达到合理的AOE输出,如果不喜欢手动AOE可选择方案自带AOE输出。(另方案中隐身脱战方案在隐身时需要手动关闭校本以防止继续输出结束隐身效果,正在想办法解决隐身时自动关闭校本的方法)使用本方案前请下载CombustionHelper火法助手,因权限无法粘贴链接,请自行下载!

lym0105 发表于 2014-5-8 10:06:49

小白 发表于 2014-5-7 10:21
有对于点燃多少丢燃烧的判断吗?有没有加入2T16的炼狱炎爆必爆的判断?话说你这法师护甲是怎么回事?

我设置的阀值是3016,没有加入2T16的判断需要自己加!我些这个校本的时候是因为自己没有火法校本正在玩冰法想玩火法所以研究的!法师护甲忘记换了!

lym0105 发表于 2014-5-7 14:50:07

小白 发表于 2014-5-7 10:24
你这1+1是照搬logo的吗?还是在他的基础上加以改进了?

1+1就是照搬么?你说的人我不知道!看nga上的机制起的名字

lym0105 发表于 2014-4-2 14:25:10

lym0105 发表于 2014-4-2 14:23
看看都要钱??不会吧!没有啊!我刚才从新看了下设置啊

如果收了你钱!不好意思!你告诉我收你多少我返还给你

阿咪仔 发表于 2014-4-2 12:38:25

看看都要给钱。你够狠!!

haoqilai2009 发表于 2014-4-2 12:59:48

等著審核吧你

lym0105 发表于 2014-4-2 14:23:54

阿咪仔 发表于 2014-4-2 12:38
看看都要给钱。你够狠!!

看看都要钱??不会吧!没有啊!我刚才从新看了下设置啊

阿咪仔 发表于 2014-4-2 16:20:39

看到设置了。先研究研究~~谢了

lym0105 发表于 2014-4-2 23:47:30

阿咪仔 发表于 2014-4-2 16:20
看到设置了。先研究研究~~谢了

不购买!怎么研究!购买后用了才知道好!

DreamFly 发表于 2014-4-3 00:15:54

我去 看看都要钱 这什么情况

DreamFly 发表于 2014-4-3 13:10:07

饿发现又可以看了

anyoer* 发表于 2014-4-3 18:23:25

嗯。不错,就是方案有点混乱,有些条目可以合并成一个大项的。期待你下一个作品!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请进阶区勋章5.4火法输出方案