自摸王 发表于 2014-4-8 18:53:02

【5.4】【冰法PVE】

这是第二个方案,请A总审核,如已满足勋章发放要求,发一勋章为谢!
第一篇勋章申请贴地址:http://www.luacn.net/thread-4549-1-1.html
功能如下:
1.BUFF:自动补霜甲术和奥术光辉
2.保命:
a.血量低于25%施放寒冰屏障
b.血量低于85%施放寒冰护体
c.血量低于40%使用治疗石
d.在战斗状态下BOSS目标为我且血量低于40%施放强化隐形术
3.爆发:当同时存在2层寒冰指和冰冷智慧BUFF或双饰品BUFF+武器玉魂附魔BUFF同时存在 时,开始爆发:冰冷血脉--气定神闲--镜像--操控时间
4.单体输出(自动施放寒冰宝珠):
a.当前目标是BOSS级怪时,施放寒冰宝珠
b.当前目标是任意类别怪时,施放寒冰宝珠(a、b选一个即可,建议选a,留着寒冰宝珠在BOSS战时爆发)
c.保持祈愿者之能BUFF
d.对当前目标施放活动炸弹/虚空风暴/寒冰炸弹;(请根据天赋自行勾选)
e.对焦点目标施放活动炸弹/虚空风暴;(可以在多目标作战中设置一个焦点目标,以提升DPS)
f.移动时施放火焰冲击
g.移动时施放冰枪术
h.水元素攻击(因为我自己有时候把水元素设成被动,开战前老忘记改成协助攻击)
i.当有气定神闲buff时,施放霜火之箭;
j.此处为脚本,循环为:
   当冰冷血脉CD时,有冰冷智慧或寒冰指时,立即施放瞬发霜火之箭或冰枪术;如果同时存在,优先施放霜火之箭;气定神闲CD好了用
   当冰冷血脉可用时(可爆发),攒冰冷智慧和寒冰指达到爆发要求,如果当冰冷智慧或寒冰指剩余时间≤6秒时,仍没达到爆发条件则立即释放瞬发霜火之箭或冰枪术;
   使用寒冰箭填充空白施法时间。
(PS:感谢小红猫不辞辛劳的指点和提供给我的此脚本公式,另还需感谢圈总和X总,谢谢!)
5.单体输出(手施放寒冰宝珠):和4相同,仅少了一个自动施放寒冰宝珠的过程
6.AOE:优先寒冰宝珠,然后挂炸弹,再施放烈焰风暴,最后暴风雪;(根据情况自行取舍)

测试装等为

其中手套、腰带和2个戒指均是战场装

重铸方案:命中=5100>急速>精通>暴击(智力仍是首选)

模拟器下DPS为

已下伤害为暴风城单木桩DPS,未设置焦点偷DPS
起手爆发时DPS

13分钟总体DPS

伤害构成

天赋

雕文

方案预览图

老血 发表于 2014-4-19 17:40:03

这个装等如果单体打出20W 已经很不错了
我得空去测试下,不错有奖励,假如打的是AOE假伤害。。。。你懂的

自摸王 发表于 2014-4-19 18:43:48

老血 发表于 2014-4-19 17:40
这个装等如果单体打出20W 已经很不错了
我得空去测试下,不错有奖励,假如打的是AOE假伤害。。。。你懂的

{:6_189:}欢迎测试各种单木桩   

龙套哥 发表于 2014-4-20 18:54:07

高出模拟值5%不到 稀有方案

自摸王 发表于 2014-4-20 22:32:30

龙套哥 发表于 2014-4-20 18:54
高出模拟值5%不到 稀有方案

{:5_157:}那按照老血的说的价格我的方案岂不是要涨价了

龙套哥 发表于 2014-4-20 22:33:35

zmw395813854 发表于 2014-4-20 22:32
那按照老血的说的价格我的方案岂不是要涨价了

我帮你涨了。。。你要降价随你

龙套哥 发表于 2014-4-20 22:33:41

zmw395813854 发表于 2014-4-20 22:32
那按照老血的说的价格我的方案岂不是要涨价了

自摸王 发表于 2014-4-20 22:36:40

龙套哥 发表于 2014-4-20 22:33

{:5_162:}我才不降价呢坐等老血发奖励

龙套哥 发表于 2014-4-20 22:39:23

zmw395813854 发表于 2014-4-20 22:36
我才不降价呢坐等老血发奖励

。。。奖励有点悬啊 这区有4页方案。 估计要大神或者a总来发

龙套哥 发表于 2014-4-20 22:44:05

没事 义务劳动 反正我最近不太忙 下午可以测一测
页: [1] 2
查看完整版本: 【5.4】【冰法PVE】