龙套哥 发表于 2014-4-16 12:40:51

pvp小讲座之给新人的yj pvp方案编写全程指导

一直想写一个具体的方案编辑教程,酝酿了蛮久的。这篇指南可以给新人提供一些制作方案的思路,按照步骤来,很简单就可以做出自己的方案,无论pve还是pvp。一步一步来,不要着急,出了问题来回改几次多排查就可以了。

首先,我们需要解锁和插件支持,这个不多说,置顶帖里有。
OK现在开始,直接打开菜单,这里是没有方案的。

首先作为pvp方案,我认为应该包括四个部分,保命、打断、控制、输出。 当然pve方案也应该有报名和输出,大家可以类似更改。
如下图,我做好了四个部分。

这时候,我们应当对每一个相应的模块作对应的技能优先级。因为我也不太会战士pvp输出,所以我咨询了一些小伙伴。照猫画虎,有如下结果。
我以集结呐喊做例子,血量阈(yu)值自行调整。

以上是所有用来回血的技能,打断控制输出类似做好,如下图。

打断我安排的是能断的用拳击,断不了的丢飞锤。这个是个例子,可以自己更改成喜欢的技能,未加入自定义目标。

控制类技能我只做了个大概,卡距离丢没有章的玩家恐惧,出8码自动冲锋目标。震荡波、大跳、盾反、援护等等关键技能我建议手动。
输出方面,我参考了一下一般化战士输出循环。做了一个类似的,主要怒气有点低打木桩,pvp环境由于控制回怒气,应该伤害会更高。爆发旗子没加入,可以手动。

到这里,一个战士pvp方案基本成型。 现在我们需要的就是成百场pvp的检验,做出一些调整。
比如,我觉得雷霆一击其实伤害不俗,我可以加入。

好了 可以去战场里试试了。竞技场也可以。

技能条已经拖空,留下大跳来回冲锋用。。。

木桩dps 我没有开斩杀没有丢战旗,530pvp装战士,全程模拟pvp情况大跳来回冲锋攒怒,根据韧性和pvp强度收益 大约dps在4w 5w之间。还是比较可观的。
以上基本完工,顺便说一句。我是战士小白。
希望各位观众老爷喜欢,早日作出自己的方案。pve类似上边提到的,部分pvp技能可以拖掉。
附上最后小方案。其实大家可以照着做,细节部分之前教学帖子里都有。
http://www.tudou.com/v/H-7uAyLdY_E/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf

送上一首战爷之歌,被打不怕疼。

Tankhoeun 发表于 2014-10-1 23:30:44

我觉得啊,保命技能这个最好是在ZC或者评级时候用,JJC里因为语音的存在,还是手动好点,就算是眼神也最好手动,这样你的目光会多关注队友状态,因为战士就那么点防御技能,CD还很长,特别是33,靠血量来判断,很容易就是**,然后输出方面,猛击也不是说有破甲才丢,看巨人打击的,还有就是英勇打击,我是5.4才回来玩的那时候看过NGA帖子,说可以吧他拉出技能条的,满怒都不用的那种。请轻喷

Tankhoeun 发表于 2014-10-1 23:38:09

Tankhoeun 发表于 2014-10-1 23:34
如果加个盾反深结是不是太明显了,拿能不能加个判断自己有没有徽章。

我是纯伸手党

龙套哥 发表于 2014-5-12 22:51:03

guanheng0923 发表于 2014-5-12 22:47

不要无意义灌水

freexss 发表于 2014-4-22 20:11:51

非常感谢,认真学习!

l112073182 发表于 2014-4-22 22:13:14

zy900914 发表于 2014-4-29 22:11:30

YJ能用JJC吗

lbq6363011 发表于 2014-5-4 23:44:17

试试看怎么样

guanheng0923 发表于 2014-5-12 22:47:15

guanheng 发表于 2014-5-13 15:55:03

买了脚本才是对楼主的最大支持

邪恶的零 发表于 2014-5-15 11:38:32

不错不错~~以后下载来研究研究

zyhhll1988 发表于 2014-6-22 09:54:02

看着自己做一个PVP的
页: [1] 2
查看完整版本: pvp小讲座之给新人的yj pvp方案编写全程指导