armyhunter 发表于 2014-4-21 21:36:04

求勋章!!自己动手做之生存猎人5.4.7!

最近刚回归WOW,,,本想做个神圣牧师的,后来有网友发了个,辗转玩起了猎人号。

猎人装等不高,505,无宝石附魔,无橙色披风,重铸方向是命中-精准-急速-暴击。。。武器还是496的,大大的影响了DPS,这个是硬伤!

特点:
1、加入了boss战中多目标的输出(焦点),后来感觉用眼镜蛇刷新毒刺反而会降低DPS。方案里以取消勾选,纯学习的话可以勾上;
2、AOE精调了一下。应该问题不大了;
3、附带了兽王方案一份,划水可用。追求极限DPS就不要了。。。。
刚才退出游戏了。稍后附上我常用的宏,1、焦点宠物误导宏。2、鼠标指针焦点宏

这个是想申请个勋章,所以,价格按照要求,为100.。。各位海涵!等装备ok了,我会时刻更新的。首先想把武器换了。。。TMD:Q

armyhunter 发表于 2014-5-2 22:06:20

特仑苏 发表于 2014-4-30 13:04
你装等多少 才打7W6

兄弟哦。我说了啊。装等505.武器超烂。没宝石。没附魔没披风。命中还差点。呵呵

armyhunter 发表于 2014-4-25 09:36:12

lnqgw215 发表于 2014-4-24 01:38
过来支持你一下

感谢支持。。。。如果有什么问题,直接回复帖子啊。我好改进

armyhunter 发表于 2014-4-24 14:39:06

日后再说 发表于 2014-4-24 10:33
好吧,6.0一定回来

哈哈。嗯。。。。哥哥回来的话,一定铺满鲜花。全体人员一鞠躬

armyhunter 发表于 2014-4-21 21:37:58

恳请老大审核。。。。。求勋章!

armyhunter 发表于 2014-4-21 21:40:24

纯循环输出,没开大招,起手到12W。后来掉下来了。应该是属性不行。命中还差了点。唉。

自摸王 发表于 2014-4-21 22:00:38

{:5_161:}申请勋章要两个方案发了财开始审核

armyhunter 发表于 2014-4-21 22:02:09

要俩个方案啊。。。。。哦。我看我还有哪个角色装等高点。。。。唉。

dotaking 发表于 2014-4-22 11:32:59

动手不易。顶个。。。。。

日后再说 发表于 2014-4-23 21:35:03

{:5_128:}这个明明就是我的脚本改的

armyhunter 发表于 2014-4-23 23:30:49

日后再说 发表于 2014-4-23 21:35
这个明明就是我的脚本改的

早在群里联系你。。你都不鸟我

dotaking 发表于 2014-4-23 23:41:51

能做个ws的么?dps的。。。收费别太贵啊。

软白沙 发表于 2014-4-24 01:38:27

过来支持你一下
页: [1] 2
查看完整版本: 求勋章!!自己动手做之生存猎人5.4.7!