狂想 发表于 2014-5-12 19:14:53

丁丁DZ最新测试报告

估计这次修改并不是以我的意见为主,并没有达到预期效果,可以说基本没动。我的意见是:一、 [杀戮盛筵]、 [冲动]、 [暗影之刃]一起好时,能不能先使用[杀戮盛筵],再 开[冲动]、 [暗影之刃]。手动 [杀戮盛筵]也能达到这样效果。
                  二、[冲动]、 [暗影之刃]已好,[杀戮盛筵]差5秒以内CD才好,能不能先等[杀戮盛筵]CD好了并用后,再 [冲动]、 [暗影之刃]。手动 [杀戮盛筵]也能有这效果。如果改不了就算了。下面重点:
保命:——“活着才有DPS”——木桩再高,一见BOSS就躺,那有何用。上次提议加DZ保命,我试了下,并不好用。
一、佯攻是不是开了就一直用,每次佯攻20能量,如果无限用,拿什么能量输出?
二、消失为可选——我想你的初衷是为了伏击的两颗星,那如果已是四星或五星了,自动消失后伏击有何用?不如全用在保命上。
三、术士的治疗石呢?
如果我弄错了,请明示用法。我弄了个图,看看能这样弄不?

龙套哥 发表于 2014-5-12 21:46:16

有盗贼那个过量星天赋不怕过量起手技的 而且配合天命其实消失cd比较短 可以当输出技能用。
Soo一般没有需要盗贼佯攻顶怪的aoe吧,可能h黑索需要,不过盗贼都是苦比传送带的。
建议吧30%血要用的技能放在第一优先级,40%的放第二个,要不然来不及判定发生悲剧

鬼谷子* 发表于 2014-5-13 08:45:00

鬼谷子* 发表于 2014-5-13 08:40:33

特仑苏 发表于 2014-5-12 22:58:10

保命第九项是不是略难

龙套哥 发表于 2014-5-12 23:03:20

特仑苏 发表于 2014-5-12 22:58
保命第九项是不是略难

。。。腰带保命闹哪样。。。不怕漏油吗

羊~ 发表于 2014-5-12 23:11:02

楼主语气略叼

鬼谷子* 发表于 2014-5-13 08:38:58

anyoer* 发表于 2014-5-13 09:44:51

{:5_149:}你们在哪看到的第九项。。。

淡泊 发表于 2014-5-13 20:03:45

没有盗贼号的,表示路过。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 丁丁DZ最新测试报告