yuan1821 发表于 2014-5-15 20:09:37

[5.4.7]站在巨人的肩膀上之疾风武僧1.0

没想到今天居然有时间,遂完成了疾风流武僧的初稿,根据NGA的说法,疾风有4个打法,最开始大家都用高位疾风,现在基本都是双酒疾风,我个人觉得高位疾风打法可能更适合add很多的soo(有图有真相),所以我发布了两个版本。感谢参与测试的青山版主。由于本次方案是在原传统方案上修改的,所以,需要你们设置自己的敏捷值,不会的请上传送带:http://www.luacn.net/forum.php?m ... ypeid%26typeid%3D18

再次感谢青山版主提供的详细测评截图和某佛无私的账号支持,下面上图:
SIMC模拟(去掉食物,合计代码)

高位疾风5KW

高位疾风1E4KW

双酒疾风8KW

双酒疾风1E4KW

通过对比,大家应该看出来单体情况下双酒比高位dps要高。但是因为双酒开疾风的条件比较苛刻,所以在目标>=3的情况下,其实没有一直高位疾风aoe的伤害高,下面上图:
3目标白虎天赋开3分身aoe>=双酒疾风aoe

3目标高位疾风不开三分身aoe(正常单体输出手法)

高位疾风开三分身aoe

大家可以看到,差距是明显的
所以,ADD怎么打,你懂的

PS,从模拟的结果来看,单目标依然是传统打法最强啊!
最后,此次方案不算完美,DPS曲线不稳定,希望各位能够及时给我反馈修改。

大佛 发表于 2014-5-15 23:54:02

阿肉 发表于 2014-5-15 22:48:56

我也是一直用的不知道哪下来的方案 改啊改 用了很久了 感觉还不错. 不过不是原创 就懒得发出来了.

请叫我睡觉 发表于 2014-5-15 21:04:17

日后再说 发表于 2014-5-15 20:28
抢我沙发,可耻

抢我板凳,更可耻

抛弃一切 发表于 2014-5-15 20:18:32

我是来拿沙发的

日后再说 发表于 2014-5-15 20:28:34

抛弃一切 发表于 2014-5-15 20:18
我是来拿沙发的

{:5_168:}抢我沙发,可耻

无相魔 发表于 2014-5-20 00:08:28

大家测试的如何?两个脚本能打包一起发么,金钱有限啊

闪闪发光 发表于 2014-5-28 00:02:45

这脚本看上去很不错啊

三三 发表于 2014-6-20 00:41:42

为嘛我用了不工作呢。。。

one3angle 发表于 2014-6-28 20:06:11

为什么我用了脚本不工作?
页: [1] 2
查看完整版本: [5.4.7]站在巨人的肩膀上之疾风武僧1.0