dylan 发表于 2014-5-17 00:32:14

5.4毁灭SS(20140524)

2014.5.25更新1.重新写了爆燃冲刺模块,这次应该更加好用稳定了
2.火雨单独列为一个施法方案,在鼠标位置自动释放,默认快捷键为F3(右键“火雨”-快捷键 来更改)
3.暗怒施法方案优化,在鼠标位置自动释放,默认快捷键为F2(右键“暗怒”-快捷键 来更改)
4.参考丁丁大神,加入11号索克模块,BOSS面前勾选,打完记得取消(还未测试)
5.小细节优化

沧月大大曾经发过5.2的毁灭SS,当初学习的时候曾经看过,觉得基本把毁灭的要素都抓住了,真是新手学习的课本
奔着学习的态度,楼主还是重新写了一遍,并添加了一些自己对毁灭SS的理解。
按照惯例,先上simc模拟和木桩DPS图
http://www.luacn.net/forum.php?mod=image&aid=6157&size=300x300&key=63fd67c032f9ca44&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.luacn.net/forum.php?mod=image&aid=6156&size=300x300&key=72d58aa2694e7064&nocache=yes&type=fixnone
SS是5.2之后就没怎么玩的号,为了学习写方案特意抓住5.4的尾巴提升了一下,
http://www.luacn.net/forum.php?mod=image&aid=6152&size=300x300&key=b81ebd5e98e57fad&nocache=yes&type=fixnone
http://www.luacn.net/forum.php?mod=image&aid=6153&size=300x300&key=3ca4e8b980bf5bca&nocache=yes&type=fixnone
武器是550的PVP,540的老一和老七饰品,只有一件T16,所以561只打17W也别介意啦,就算如此,下副本妥妥的,这个版本SS谁用谁知道。。

方案预览图如下:

方案简介:
一些技能的触发条件不多说,毁灭SS还是比较好判断的
*在焦点献祭基础上,加入了鼠标目标的献祭,可选择按住ATL或者CTRL给鼠标目标上献祭,方便偷DPS,比如老二,老八等多目标
*移动中使用烧尽填充,跑位不丢DPS
*移动中使用爆燃冲刺(血量有控制),静止后关闭
*使用一次性方案砸暗怒并在这里感谢logo大神提出的更完美改善方法
*所有可能进入战斗的方案,都使用了进战斗判断,防止马大哈忘记关方案造成ADD

-其实一直很纠结献祭的补法,理想情况下最好能判断当前属性能否提供更优质的dot,如果是则补上,否则等dot时间到再补。尝试跟affdots插件配合使用,但可能是自己的插件版本不同,一直没有成功,希望有大神能指导一下。。。

各位大大,求给个勋章,快让我到进阶区去领略一下大神的风采

dylan 发表于 2014-5-20 17:52:22

肥田(毒) 发表于 2014-5-20 17:49
楼主方案里火雨不是自动释放,对输出循环有影响。还有一些缺点,待我下FB后再细细道来

嗯。已经发现不少问题。。
准备提高技术以后慢慢改。。
进入进阶区买了几个大神的作品以后已经发现不想再看到自己以前写的东西了。。。太渣了

DreamFly 发表于 2014-5-24 21:51:20

dylan 发表于 2014-5-24 21:46
看你木桩哪个打的高吧

饿simc出来自身buff打木桩牺牲比统御高2w dps但是团队buff全的情况下模拟出来2个是差不多的

dylan 发表于 2014-5-24 21:46:56

DreamFly 发表于 2014-5-24 21:39
楼主问下 统御的dps比牺牲天赋高么我看现在除了老2 老6用痛苦以外其他的都是用牺牲天赋饿

看你木桩哪个打的高吧

日后再说 发表于 2014-5-17 10:37:25

{:5_128:}让版主们测试。。。我木有ss不好意思了哇

DreamFly 发表于 2014-5-17 11:46:09

我来测试看看

我最爱看戏了 发表于 2014-5-17 19:51:19

100金币买不起

老血 发表于 2014-5-18 00:24:10

楼主最近方案产量较大,不过前几个方案质量不高,不知这个方案怎样

dylan 发表于 2014-5-18 00:36:50

老血 发表于 2014-5-18 00:24
楼主最近方案产量较大,不过前几个方案质量不高,不知这个方案怎样
咦 不是我吧 我也才发了一个战士的
还在学习中

肥田(毒) 发表于 2014-5-20 17:49:24

楼主方案里火雨不是自动释放,对输出循环有影响。还有一些缺点,待我下FB后再细细道来

gameboymax 发表于 2014-5-23 22:55:45

学习中,感谢楼主分享

bbx 发表于 2014-5-24 11:59:43

我来测试看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5.4毁灭SS(20140524)