龙套哥 发表于 2014-5-18 17:42:10

自制填坑am方案 采用双触发天赋 测试版

天赋要求出顺发尖刺+触发重置cd顺发震爆

这里没有打85木桩哦 ,截图预览时候点到了,后边还是骷髅木桩。不过ms命中那么高,这两个没差。

骷髅木桩单桩

死的三次两次我故意冲人堆送死检测保命技能,无视之

你需要的几个插入技能宏:

放暗影魔:
/st select:on 暗影魔

群体驱散:
/st select:on 群体驱散

进攻驱散
/st select:on 进攻驱散

aoe 开关宏
/st select aoe

可以类比添加,终结方案脚本已经包含

可以用于pvp 恐惧自行移动状态释放就可以

预览方案图,加入了战斗锁和焦点双线不断dot。aoe可能还需完善,不过am就两个aoe技能,应该不难。
dps图就不发了 装备太不堪入目,等装备过关的人试试看吧,自行加入爆发buff判断,回蓝、暗影魔、天堂之羽、aoe需要做开关宏。也可以绑定对应快捷键,方案自动执行完成关闭,不怕坑技能。

5月19日早加入pvp用缴械和免伤吃糖 基本完善

老血 发表于 2014-5-18 20:27:21

图不全就按半价先把

龙套哥 发表于 2014-5-18 20:36:52

老血 发表于 2014-5-18 20:27
图不全就按半价先把

借来的号。。。忘了截天赋了 dps要等am装毕业的人测试

龙套哥 发表于 2014-5-19 11:48:47

老血 发表于 2014-5-18 20:27
图不全就按半价先把

补了图了 {:5_169:}
顺带完善了一下 我也不太会am 应该可以发布了