邪恶的零 发表于 2014-6-9 00:44:47

【5.4.8】◆◆◆邪恶系列◆◆◆奶骑pvp与pve(0620已更新)不断更新中

◆◆◆邪恶系列◆◆◆奶骑pvp与pve
纯原创方案禁止任何修改和借用,如果有问题可以在帖子提出我会及时修改更新的
0620更新

紧急修复了一下设置问题...更新2个宏

....................................
0619更新
添加爆发方案,添加 [虔诚光环]技能方案,优化了技能循环,修复扔2个保护的问题...修复bug...等等
这次算是大更新,庆祝搬家价格调低一天...

0609更新
优化了技能,调整了一下判断,添加了方案备注方便用户自己调整
0609的效果展示
还是那个号pvp装备522这次附魔和打了宝石,武器没附魔太贵了附魔不起...(奶骑标准附魔和宝石),ag随机团全程奶第一,过量最小。全程不断档蓝用不完。期间躺了几次不然甩他们几条街,还出现我一个人奶起整个团满屏绿色aoe爽!!!

强不强自然有人给你证明,不想被骂就要练手法,手法练了还不行就果断购买下载不要犹豫,高端奶极限奶就是你了少年。。。

-----------------------分割线-------------------

自己手动添加2个宏:

1.设置焦点目标宏

/focus

2.爆发宏(你会得到一个很吊的循环过量治疗,建议没圣能的时候按...)

/施放 神恩术
/施放 复仇之怒

...................................................................

5.4.8版
效果展示:
号穿的是pvp装备522 无附魔,无宝石,全程没开爆发技能,随机团 全程奶第2 (第1和第3装备是pve的560~~) 过量排第7名 全程不缺蓝一直维持半蓝状态 好不好用自己看呵呵

功能:
自动补buff,自动保命,自动保护,自动治疗,自动驱散,自动打断,可以设置奶MT,奶焦点,奶队友。
支持战场,评级,jjc,非常闷骚,请低调使用。
爆发技能这3个自己看情况 一般少数血量低开第一个技能
整个团血量低同时开后面2个技能
特殊情况全开
自己把握~~

如何正确使用本方案

运行后,设置好队友焦点(如果你确实需要的话),然后只要面对boss就行了

首先要天赋:

然后要雕文:

...............................................................分割线...............................................................
下面图片是以前的~你下载的脚本是现在的所以可能有点变化哦...

类似这种方案一般不会把价格放低的,大家不用等降价了,为了避免太多人用.....

邪恶的零 发表于 2014-6-18 21:03:49

我爱夏雨 发表于 2014-6-18 20:32
可以给我一个你QQ吗我直接QQ 上和你买 我金币不够了 没看到买解锁 还给300金币 我的QQ252529862

等我更新了我会把价格调低~~这个还要再修改一下

我爱夏雨 发表于 2014-6-18 20:11:31

我爱夏雨 发表于 2014-6-18 14:43
我怎么没看到PVE 的脚本是不是PVP 和PVE 是一起的

好的 我买个看起来非常给力

我爱夏雨 发表于 2014-6-18 20:32:46

可以给我一个你QQ吗我直接QQ 上和你买 我金币不够了 没看到买解锁 还给300金币 我的QQ252529862

蔡骏 发表于 2014-6-9 10:11:29

不错,听详细的

老高 发表于 2014-6-9 16:23:43

支持~虽然没奶骑~

肥田(毒) 发表于 2014-6-9 16:25:21

虽然比较贵 而且暂时用不到 但是顶一顶还是很有必要的{:5_237:}

我爱夏雨 发表于 2014-6-18 14:43:01

我怎么没看到PVE 的脚本是不是PVP 和PVE 是一起的

我爱夏雨 发表于 2014-6-18 22:19:24

我已经充值购买了有没有单独的群或者加我一个好友吧 以后好给建议

我爱夏雨 发表于 2014-6-18 22:28:02

雕文 最下面那个 小雕文 是哪个
页: [1] 2
查看完整版本: 【5.4.8】◆◆◆邪恶系列◆◆◆奶骑pvp与pve(0620已更新)不断更新中