Van_Gogh 发表于 2014-6-23 11:52:34

[5.4.8 PVE]奥法 方案

本人纯休闲玩家,参考各位大神的方案之后写的自己用的,感觉还不错。版本末期了,应该不会再更新了,所以应该能用到100级的。
基本资料:
      装备是25PT的 4T16 + 橙披+各种10人25人的散件看最高装等硬凑出来的

方案里面包括的简单的被BUFF、保命、和爆发等

输出技能的判定都是严格按照NGA上大神的思想来的

这套方案不是全自己无脑看的,全程法阵会自动施放,但是位置要手动点,爆发我绑定的工程手,不是工程的法师们可以自己换一下
其中还加入了对 T16效果和 1号饰品的监视。优于饰品触发比较看脸,所以起手的爆发设定了不同的判定条件,满足一个都可以触发。
AOE方面,需要手动一下,奥法A怪就那么两个技能,我觉得玩游戏这种事多多少少也要动一动,所以没写到里面,以后太懒的时候再加吧

服务器合了,上不了英雄榜,所以暂时同有模拟数据,以后再补上,先发个1E木桩的DPS

只开了奥术智慧和冰甲,急速卡的阀值,团本里提升会有很大,在本里的DPS日后再补

总体自己用的感觉还不错,有时间再继续补充~

下面这个是大型方案导出的,导入更快更方便,方案是一样的

日后再说 发表于 2014-6-23 11:57:38

{:5_243:}撸主这是在干嘛

Van_Gogh 发表于 2014-6-23 12:00:28

日后再说 发表于 2014-6-23 11:57
撸主这是在干嘛

不好意思啊。。。图片没传上去,点错了。。。抱歉抱歉,我正在继续弄。。。

日后再说 发表于 2014-6-23 12:18:31

Van_Gogh 发表于 2014-6-23 12:00
不好意思啊。。。图片没传上去,点错了。。。抱歉抱歉,我正在继续弄。。。

{:5_243:}是你电脑的问题吧。。我怎么上传了一个图片

Van_Gogh 发表于 2014-6-23 12:22:19

日后再说 发表于 2014-6-23 12:18
是你电脑的问题吧。。我怎么上传了一个图片

好吧,我再弄弄,好奇怪,不要暴走。。。。

龙套哥 发表于 2014-6-23 14:16:47

建议放一个复杂导出方案版本的,导入时候太卡

Van_Gogh 发表于 2014-6-23 14:18:53

龙套哥 发表于 2014-6-23 14:16
建议放一个复杂导出方案版本的,导入时候太卡

好的,以前没导入过,疏忽了这个问题

龙套哥 发表于 2014-6-23 16:36:38

方案有点小问题
1 操控时间爆发那里有点问题。
2 保命竟然不加无敌或者时光盾进去,亲儿子不专业啊。
3 补法阵最好加个技能亮了点下鼠标那个函数。否则鼠标不点会一直卡释放。
4 一般奥法出奥术炸弹的,那个aoe和触发都高于火炸弹。

日后再说 发表于 2014-6-23 16:52:55

我准备把兽王放上去,放哪儿好呢。。进阶区?

anyoer* 发表于 2014-6-23 17:01:27

日后再说 发表于 2014-6-23 16:52
我准备把兽王放上去,放哪儿好呢。。进阶区?

你就放求助区吧!!
页: [1] 2
查看完整版本: [5.4.8 PVE]奥法 方案