老血 发表于 2014-7-5 21:37:07

进阶区的孩子不会缺钱花----第二季

小兵莫名其妙狂躁了,我们貌似一直没什么大动作啊?

带着莫名的感觉,也为了响应隔壁的鞭策,鞭策我们进一步搞好服务工作

这次每人发400金

回帖要求字数不少于50,主题是为啥小兵会狂躁?!{:6_202:}

注意:少于50字 扣500G{:6_204:}

魔女迪奥斯 发表于 2014-7-18 10:10:22

对于小兵狂暴事件,本人最如下陈述:1、可能天气太热了吧,这个高温的天气难免火气很大容易狂暴
                                                            2、也可能是因为我们无偿窃取小兵的劳动成果,他恼羞成怒了吧,但这
                                                                     个人认为又有点小娘子的味道了吧
                                                            3、三者就如上述所讲就是小兵的姨妈巾没了

小小沫涵 发表于 2014-7-5 21:48:09

为什么小兵会狂躁, 作为一个有好奇心的人我不得不做了以下推测,
1.小兵大姨妈了。
2.小兵老婆大姨妈了。
3.小兵近日上街买菜,结果跟买菜的女生聊天了被他老婆发现,罚他跪了一晚上方便面,早饭让他啃方便面了。
出于认真负责的态度,我又进行了百度。得到的答案如下      主要是心理原因
心理原因

假设,插件为小兵的小老婆。小兵的设计为,只有收费了才能上他小老婆,不分日夜,24小时,30天,12个月,没有大姨妈的烦扰,秉承想上就上的原则
但是,我们并没有交钱给小兵,却上了他的小老婆,而且也是想上就上,
所以,小兵心理有了心病,
结论,小兵的小老婆虽然经常被付钱的人上,早已没有节操跟底线,但是没有付钱就上小老婆是会让小兵心里不爽的,
产物,狂躁de小兵
                           以上分析与结论,由靠谱的不得了的小卖萌蘑菇协会得出

吉他玄 发表于 2014-7-8 00:41:08

用了解锁版和小兵版的区别:
第一,解锁版不会把有公共CD的技能缩短,而正式版本会出现这样的情况,已达到DPS最大化,所以封号是势在必行。小兵狂暴也是木有办法,被逼迫的!
第二‘解锁版会不出现抽风一样的放技能,大家遥想下,同等装等条件下的两个人打FB,一个人比另外一个人要高出30%,而别人请教你手法的时候你却什么都说不出来,别人不举报你用**才怪呢!要怪就怪小兵同志太最求极限了,被封到狂暴也是理所当然。
第三、作为解锁版的YJWOW,只是让我们这些手法不行的朋友能打出和同装等的朋友一样DPS,而不是那些相当变态的DPS,你正式版走向了极端路线,我要是网易碰到这样不公平的待遇,不封你封谁呢?最重要的一点事解锁版还是免费的!所以在这里感谢下咱们论坛里为解锁版无私奉献的各位大神。
最后提一句老血如果条件允许,你代表WOW收了小兵吧!嘎嘎!

anyoer* 发表于 2014-7-5 21:43:41

我艹!!50个字!这个,小兵狂躁的原因我猜大概有3种。
1、他那边活跃人数少的可怜,以至于没人跟他说话而爆发。。。
2、抄袭我们创意后觉得自己脑子不够用而爆发。
3、大姨夫或者某潜伏症状发作而爆发。

够50了吧!!够了吧!!!我说,,貌似我要这400没用啊。。我都负好几千了。。{:5_243:}

gengxxx 发表于 2014-7-5 21:46:49

对于发奖励的帖子我是从来不会放过的。哪怕只有1金币,我也要回帖。
我认为估计是对面生意不好了,版本末期,愿意花钱的也少了,等坐等60呢,再加上没什么新的脚本更新,,就算如他自己所言, 插件加了n多功能,但是没有对应的方案,一切都是白搭。
这就好比厨房的设备再怎么牛逼,没有好厨师,没有好材料,也做不出好酒席。
所以说,人才是关键,有好的写手,就有热闹的论坛。
这样应该够50字了吧

八月二十八 发表于 2014-7-5 21:47:38

作为进阶区的一员,天天保持着关注签到,和各种写手都有了交流和建议,有几个还做了战友,对于论坛的服务官方朋友给予感谢,活跃论坛还需要我们,我们在魔兽载体的一员,愉快魔兽,少点抱怨,多点贡献,为论坛的发展多出点力量。

小小沫涵 发表于 2014-7-5 21:48:51

anyoer 发表于 2014-7-5 21:43
我艹!!50个字!这个,小兵狂躁的原因我猜大概有3种。
1、他那边活跃人数少的可怜,以至于没人跟他说话 ...

看见你的-6166实在是- -。。。。。

请叫我睡觉 发表于 2014-7-5 21:53:36

小兵这两天一直更新小东西。免费版貌似有了。前几天有人在小兵群里说方案太少。我想估计有人私聊骂他了。。那边方案陈旧。没啥更新的。小兵录制的那几个视频还是不错的。。{:5_238:}。我觉得咱们一人出点钱。打着正版的旗号干算了。。小兵论坛盈利太明显。论坛万年么人更新。。。大姨妈来了。大姨妈大姨妈。。。我擦。我感觉100字了。

请叫我睡觉 发表于 2014-7-5 21:54:39

补充。。他大姨妈来了

龙套哥 发表于 2014-7-5 21:56:03

小兵我不熟,但是感觉他确实比较暴躁最近。主要和他们论坛越来越鬼有关。
那个论坛我看过,坑钱意图太明显了,人民币强制充值,只进不出,正常人谁会在明知坑钱的地方一直呆着,插件很牛逼,但是那个坑钱模式不太适合现在wow便当快餐的新理念了。
惨遭小兵忽略我表示压力很大

沉隐 发表于 2014-7-5 22:13:23

老血是基佬
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 进阶区的孩子不会缺钱花----第二季